设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DivineCrow

[讨论] 绘图区 ❤ 口袋图串活动 ~★☆ 投票开始 ★☆

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来看看我的画上传了没,突然发现原来lz是夜族

夜族 DEA★TH ! (已上传 _(:3/∠)_  发表于 2014-9-19 00:25
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

9/19 更新 :P
15楼 - @无双sxa 的 小安微笑的鱼
16楼 - @Mic_洛洛 的 锐利爪子2014

参与奖至16楼为止已结算完毕

评分

无双sxa + 10 图区会热闹起来的,版主好厉害0w0.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有趣喔 有空我也來畫一張: )

梦石
星屑

9/23 更新 :P
16楼 - @布罗利 的 贵在参与....
17楼 - @美丽晨露 的 林之精灵
18楼 - @越前リョーマ 的 无题
19楼 - @fmy19960827 的 无题

@VIPArcher

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
DC大大的活动一定要推一个(/ ˊOˋ)/
看见各种碾压 小的还是来垫底吧_(:3/∠)_

梦石
星屑

9/26 更新 :P
20楼 - @LetterJe 的 阿茶毛
21楼 - @smile-zt 的 正电拍拍、负电拍拍

更改了一些作品名
8楼 - @子弹君 的作品名称改为  子弹的PM
9楼 - @永燃的狂炎 的作品名称改为  Kaenchu
11楼 - @夜尽巫妖 的作品名称改为  图图犬
13楼 - @nc的汪海兵 的作品名称改为  无题
18楼 - @越前竜馬 的作品名称改为  熊猫父子♂
19楼 - @fmy19960827 的作品名称改为  绅士丘

参与奖至21楼为止已结算完毕

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

啦啦啦,投票开始啦画渣不会画画只好去投票了。
话说@DivineCrow 的宠物一排的[pmshow=333,10807]青眠鸟[/pmshow] 好生壮观啊!!!

梦石
星屑

︿____︿
/人 ‿‿ )\ <话说投票已经开始了   还没有投票的小朋友酷爱去投吧