设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 喵呜喵5

【短 九】『Memo——寻找记忆的少女』

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
默默的调小收费的广告图,偷偷的放上您的游戏别告诉买主...
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

猫咪的肉球

结束了  呵呵  相当感人~

结尾那个好酷~

最后再一个BUG

粗暴地

The End? 我被坑了? 还以为结束了  发表于 2014-9-20 14:53

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

最后的最后又一个BUG

捶了捶

猫咪的肉球(`・ω・)  发表于 2014-9-20 16:08
10个...我只有1个 有那么多? 想不到除了画以外还有什么...  发表于 2014-9-20 16:07
集齐全部10个收藏品,目前暂时不打算公开收藏品的获得方式  发表于 2014-9-20 15:20
所以又会有BUG了? 隐藏怎么去?  发表于 2014-9-20 15:04
真正的The End藏在隐藏章节中=w=  发表于 2014-9-20 15:00

评分

喵呜喵5 + 30 塞糖

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

喵呜萌萌哒~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在玩第三章..演出做得不错..谜题也不算太难..但是有些地方想跟作者提一下..

1.回忆中的对话加上名字表明说话的谁是不是会好一点.
2.收集品和画的命名(暂时没玩通不知道有什么用,暂且个人理解成隐藏的收集要素)这些的东西的位置隐秘点可以理解.但是有些主线的东西位置太那啥了.比如现在玩的第三章那个座钟.我想就算看了攻略还是很难发现那个柜子是有两个调查点.一个在旁边.一个在上面.
3.线索不明显.比如第二话中二楼的柜子和一楼的门本来说是有什么卡住了打不开.但是为什么会因为一楼的座钟谜题开了.? ..只是一句"本来打不开的柜子打开了"带过..略有牵强...

-.- 这只是作为一个玩家跟作者提出的一点个人问题.没有引战意思.希望作者不要误会.(匿.继续去玩......

评分

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

a2216726 发表于 2014-9-20 17:23
在玩第三章..演出做得不错..谜题也不算太难..但是有些地方想跟作者提一下..

1.回忆中的对话加上名字表明说 ...

回忆中的对话我自己是希望即使不加上姓名也能看出谁在说这句话,不过就目前看来我的功力不够,还没有办法仅通过文字就表达出角色的性格......

柜子有两个调查点这个确实是个问题,之后我想想怎么增加足够的提示

座钟这个,第三章Ego会发表一些关于座钟的观点来解释为什么卡住的柜子与座钟会有联系
(当然,我自己是觉得如果不看攻略自己摸索的话,在游戏的第一章应该就能注意到柜子有两个调查点了......)

另外我个人认为,由于所有能够调查的东西都会在主角头上跳出调查提示,所以很多东西已经不算隐蔽了,至少不用满屏幕的按确认键来检查某某物品是否可以调查不是么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于等到了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可恶,我才没有哭呢!喵呜你太坏了!
坏银!为什么要做得这么好!对不起纸篓里的一堆纸!
地球对不起!我一点都不环保!我应该去买手绢!

PS.memo房间的窗台,后面调查会有对话框不消失的bug

感谢指出,已修正  发表于 2014-9-20 20:58

评分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵呜喵5 发表于 2014-9-20 17:33
回忆中的对话我自己是希望即使不加上姓名也能看出谁在说这句话,不过就目前看来我的功力不够,还没有办法 ...

-.- 柜子俩调查点这个第一章真没发现.主要也是很多游戏都是一个物品一个调查点.习惯性认为调查过的物品就不会再派上用场了...所以一个物品俩调查点真心  --->>>>  _(:з」∠)_   

第五章把回忆给ego之后看爷爷的回忆会有几率跳出游戏..(重玩第二遍ing.......

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

a2216726 发表于 2014-9-20 21:20
-.- 柜子俩调查点这个第一章真没发现.主要也是很多游戏都是一个物品一个调查点.习惯性认为调查过的物品就 ...

还记得跳出游戏的报错提示吗?
还是没有提示直接就跳出?