设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 好吧,这次我是真的觉悟了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从现在开始,我不会在意他人对我的负面看法,我必须忘掉过去的耻辱,等待黎明!

尽管不愿意,但我会去玩一些游戏,看一些漫画,或者书籍,以此类作参考以弥补我的过失,师夷之长,补己之短,如果没有意外或者体力保持很好的话,争取年末或2015年初做好我的作品。

到时候,我是不会在意有没有名,至少我也要他们看看,在这乱世中,还有一个人也要咆哮!

我已经做好了心理准备……以及觉悟。
然后,这段期间,除了看回复之外,不再发帖。

@上贺茂润 @喵kano @asperta @enchant  
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原来以前楼主不愿意玩游戏= =那为什么会想做游戏的啊?
顺便感觉看漫画没啥用,还是多玩玩经典游戏,多看资料类和教材类的书吧
加油,坐等楼主成品

总觉得一起被喷了呢,催成品催得委婉点怪我咯?顺便为经典游戏平个反,玩它们是为了学习优秀的设计理念,没让你照搬  发表于 2014-9-28 14:54
只愿今年不要过劳死……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
夜尽巫妖 发表于 2014-9-28 13:33
原来以前楼主不愿意玩游戏= =那为什么会想做游戏的啊?
顺便感觉看漫画没啥用,还是多玩玩经典游戏,多看资 ...

因为小时候看到堂哥玩最终幻想2以及中午放学路上看到别人也在玩FF2,不是说不愿意玩游戏,而是基本都是以RPG为主。
对于资料,我也经常看,也有意去内蒙、西藏等地实际观察。
我会努力的,这次不管成功与否……
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

这次是真的觉悟了!接大招吧!(雾)

楼主还是赶紧做工程比较好。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

你发这样的帖子得到的多是风凉话和优越感,以及更糟糕的看似美好的火坑鼓励。
————————————————————————————
你所期望的东西 ,我已经说过那些都不是你的;而你所拥有的是你手中的现实,说了这么多也口干舌燥了
不要去要求自己要做的怎么样,
也没有人会要求你做的怎么样,
实际上你也没做得怎么样

这三个现实摆在你的眼前,是你能看清楚的,其他的东西,
什么成为中国的 东方project,被人传颂,都是虚伪的
做出你自己的游戏,这才是最真实的
——————————————————
你的游戏经历还停留在20年前的水平,什么勇者斗恶龙2 最终幻想2
说句难听的现在说出来都是古董级别的东西
经典?
最终幻想2那漏洞百出,违和感爆表的设定还有荒无人烟的世界观,
坐着都能迷路的地图,偷工减料的黑白角色设定,动作一成不变的技能和怪物,
我相信就算你完美的复刻了这部20年前的游戏发出来,也没什么意义。
你的游戏观念为什么要一直停留在这些过时的东西上?
现在的rpg游戏连站在门口拿长枪的npc都有自己的性格和搞笑对话
连队伍里的一个小配角都有自己的传记和三角恋
连一个关卡小头目都要配上漆黑的剑影-剑帝莱维的什么什么老长的称号
你的游戏还建立在勇者斗恶龙和打倒魔王幻想的路途上?
你的游戏里的恶势力就是黑的 灰暗的 显而易见的
而那些所谓的光明 勇士,还傻逼一样乐此不疲的先组队后排队再救公主顺便砍死魔王
命真苦,去玩一些二十一世纪的新生代游戏吧,
去玩玩OZ大乱斗和没有神的世界吧
去玩玩FZ零物语吧
去玩玩沉默的纸飞机和去月球吧。

以上
by上贺茂京

还有至那些背后捅我刀子的,祝你好运

虽然搞不太清楚,不过楼主似乎常发这类神奇的(讨拍)帖……同意你的言论  发表于 2014-9-29 10:14
好人 省的回复了 (也没想回复 (我是来看热闹的 (别闹  发表于 2014-9-28 23:10
好激动  发表于 2014-9-28 19:18

评分

RaidenInfinity + 20 直接了当
失踪君 + 15 好人点赞QvQ
喵kano + 1 我很赞同
寂静的夜里 + 6 很6

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
要是真的觉悟了就不要发这贴了啊……

评分

野生君IR + 1 我很赞同

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

觉悟了好几次了吧?

经常觉悟  发表于 2014-9-28 19:19
觉悟の习惯  发表于 2014-9-28 16:21
( ´Д`)y━・~~ 是【觉悟-还是忍不了-对不起-这是我的神策划-什么丁日金科玉律-觉悟-果然还是忍不了……】好几次了吧。  发表于 2014-9-28 15:48
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
我竟无言以对

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看标题就知道是你的帖子。你真是个怪人物。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
都不知道该怎么说你了……