设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 想问问怎么画VA的窗口皮肤……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不知道难不难但是自己实在不懂所以希望有人教教……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

[box=black]Q.难不难[/box][box=Silver]A.不难,很简单。[/box][box=Black]Q.怎么画[/box][box=Silver]A.用Paint即可,若有高技术水准PS。[/box][box=Black]教教你:[/box][box=Silver]要用“爱心,用心,勇心,信心,开心,灰心,小心,绘心,悔心,忍心,人心,仁心,违心,激心,决心,精心,窝心,齐心,清心,倾心,全心,潜心,求新,恶心,灵心,良心,安心,真心,诚心,创新,痴心,空心,苦心,留心,偏心,婆心,关心,悔心,好心,花心,换新,核心,会心,画心,狠心,欢心,恒心,热心,实心,省心,私心,随心,顺心”来画,最后千万别”死心“。[/box][box=Black]用了之后大家都赞好[/box]

评分

美丽晨露 + 50 塞糖

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
永燃的狂炎 发表于 2014-10-18 19:38
Q.难不难[/box]
A.不难,很简单。[/box]
Q.怎么画[/box]

什么画画软件都能画窗口皮肤吗?。。
实在不知道要怎么用爱心用心……什么的来画,曾经描着改窗口皮肤结果发现行不通,感觉似乎很难……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Ouroboros 发表于 2014-10-18 19:41
什么画画软件都能画窗口皮肤吗?。。
实在不知道要怎么用爱心用心……什么的来画,曾经描着改窗口皮肤结 ...

现在吾没时间,得空再教教汝

回复下面那个点评:我看过了我只是期待你教我画皮肤  发表于 2014-10-18 23:28
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
永燃的狂炎 发表于 2014-10-18 19:44
现在吾没时间,得空再教教汝

好的大神我等着您!!如果说的那个Paint是软件的话我也下载了,坐等教学,万分感谢!

...别太期待,Paint就是那个window自带的画画软件  发表于 2014-10-18 22:42

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

其实楼主自学成才你也可以,你拿一个别人做的、别人做的窗口皮肤效果进行对比,然后就可以对自带的皮肤进行整容……
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
轩辕大将军 发表于 2014-10-19 08:01
其实楼主自学成才你也可以,你拿一个别人做的、别人做的窗口皮肤效果进行对比,然后就可以对自带的皮肤进行 ...

可是我真的看不懂。。能给我讲一下哪里都是干嘛的吗。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

Ouroboros 发表于 2014-10-19 09:52
可是我真的看不懂。。能给我讲一下哪里都是干嘛的吗。。

= =你发上来张图,我电脑有问题看不了U盘上的东西
新坑素材收集中……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
轩辕大将军 发表于 2014-10-19 10:10
= =你发上来张图,我电脑有问题看不了U盘上的东西

不不不用了,托你的福,你说的那个话,虽然不太懂但是修改成功了,如果愿意再给我讲讲的话,请赐教!
……话说怎么发图片啊。。地址是填写网址还是就是自己电脑里的图片的存放处啊。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

Ouroboros 发表于 2014-10-19 10:28
不不不用了,托你的福,你说的那个话,虽然不太懂但是修改成功了,如果愿意再给我讲讲的话,请赐教!
… ...

个人暂时没修改过,= =实在是太懒了

↑洛子修改过的窗口
= =第一格,目测主色调,具体是菜单的还是对话框的楼主自己试试吧……
= =第二格,外面的应该是边框,里面的箭头……我不晓得
  = =第三格,= =我觉得这个貌似不乱动就好了……
   = =第四格,一个主色调(用途不明,楼主测试赛高……)+四个我不知道的箭头,下面那些色块你问我也是白问……

↓↓重启电脑  发表于 2014-10-19 21:07
第四格那个是...色块,若丧失某个颜色,窗口的效果就不美了。就像咱们的电脑有32位,也有64位什么的。。  发表于 2014-10-19 21:06
↓ 刷了多遍也一样  发表于 2014-10-19 21:06
刷一下  发表于 2014-10-19 21:05
图片挂了是什么情况?  发表于 2014-10-19 21:01

评分

美丽晨露 + 200 素材区好人

新坑素材收集中……