设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] PM挂机游戏 - 《我的口袋妖怪!》 ver 1.3

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,我是星君,对的我又回来发布一个作品了,算是我第三个发布的作品了,
嘛毕竟我是个口袋脑残粉,能这样也不奇怪啦,总之算是赶上ORAS发售之前了,
总之初次见面的人初次见面,这次我带给大家的是一个挂机游戏,
由于我取名品味很差就用很简单的标题了:
“我的口袋妖怪”
这游戏制作其实没用到很久,但是由于我个人太懒惰现在才发布,

本游戏是我玩了Cookie clicker后得到的灵感,
所以游戏主要是养成+挂机,
还有,这游戏在口袋妖怪贴吧也发布了,喜欢的玩家也请在那里支持我,
贴吧链接
总之希望大家能喜欢这个作品。

(虽然说过不玩RM了,因为这个作品算是很久以前就制作的东西,最近拿出来补完而已)

游戏信息:
游戏名:My Pokemon / 我的口袋妖怪
作者:星君
完成日期:2014/10/12
游戏大小:26mb

关于游戏内容:

关于可选择的PM:本游戏只有从1到649号的PM,6代和MEGA并没有,
因为考虑到没有官方像素素材的原因,
虽然有同人制作的像素图,但需要获取作者的同意,所以会很麻烦。

关于选择的PM:这游戏一开始只开启了各代御三家,其他的PM需要通过商店的精灵球来开启,
开启后,可以在档案里选择重新开始,然后选择那只PM,重新开始也就是进行新的游戏
但会保留金钱这些内容。

关于进化条件:这游戏的进化条件基本上都是跟原作一样的,不过这里需要用的是亲密等级,
如果是通信进化,就需要用到特定的道具,
如果是习得特定技能进化,就用习得那个技能的等级来视作进化等级,
如果是亲密度进化,需要到达满心情才行,
如果是特殊条件进化,就会根据我个人设定的条件来进化(例子:小球飞鱼在沙滩背景时可以进化)。

游戏截图:

Screenshot 1.png Screenshot 2.png
Screenshot 3.png Screenshot 4.png

游戏下载地址:
1.3更新内容:增加不变石,修正细节BUG,修正部分平衡度调整
点击这里下载游戏v1.3
1.2更新内容:可以继承成就,还可以继承所有道具!可贩卖建筑物,图鉴内会显示目前收集到了多少只PM
旧版游戏v1.2
1.1更新内容:修正了进化bug,修正了龙穴等级上限23
旧版游戏v1.1
最初版:
旧版游戏v1.0

最后,目测这个版本会有BUG,有BUG的话,请在帖子内留言
我会尽量修复的,感谢各位: )
如果有建议,或者可改善的地方,也请在帖子内留言。

发布日期 2014年10月29日

补充作品素材来源:gamefreak官方素材、作者自制素材、以及其他难以追溯的零散网络素材。  发表于 2016-10-25 21:59
1.2 BUG:没有继承 存档的 从新开始 没有5个 碎片! 怎么活!  发表于 2014-11-4 00:47

评分

子弹君 + 500 塞糖~
怪蜀黍 + 500 好游戏~赞了~
aaalbx + 20 我很赞同
kakarot + 180 嘎哦!
Luciffer + 300 塞糖

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

沙发沙发,师傅威武霸气叼

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还不错哦~
前期节奏略慢,后期根不能停不下来了……数值有待调整。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持下,多增加内容

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
宠物心情值下降速度太慢了,导致提升心情值的道具存在感很低……
成就系统最好不要全都是????,探索一片不知道有什么的区域,对于宠物、挂机的游戏来说,是很糟糕的……

你是不是也喜欢玩游戏,那试一下这个游戏"新侠客英雄传 X 最终版 1.3" 全动画战斗(精采华丽). http://rm.66rpg.com/thread-369653-1-1.html 请指教! (半个小时)   发表于 2014-12-6 22:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也是脑残口袋粉最近的pokemon情愿泪流满面QAQ 画风看着挺好的下载看看咋样~OWO

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
当使用心形甜品的时候,因为增加的亲密值比较多,导致亲密值条溢出很多。
在游戏中获得了新宠物图片必须重新游戏才能看到,这是不是BUG……
能不能不重新游戏换宠物呢~~玩了很久了,结果必须重新开始玩才能换,太蛋疼了……

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

柏风铃 发表于 2014-10-30 10:34
当使用心形甜品的时候,因为增加的亲密值比较多,导致亲密值条溢出很多。
在游戏中获得了新宠物图片必须重 ...

啊,感谢支持,抱歉现在才来得及回复,嗯关于心情下降我也觉得很慢,不过30分钟一级也有点快的感觉,可以考虑修正,
关于亲密值溢出感觉可以视作不是bug(?)
还有必须重新开始才能换这点是对的,因为考虑到很多要素

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
皮卡星 发表于 2014-10-30 21:49
啊,感谢支持,抱歉现在才来得及回复,嗯关于心情下降我也觉得很慢,不过30分钟一级也有点快的感觉,可以 ...

大概是心形甜品加的亲密值太多了……吃一个甜品加3-4级,价格还比奇异甜食便宜……奇异甜食和学习机器的存在价值……
还有最后那个出物品的建筑,我升到20多级之后只出进化的东西了,可是这类物品根本没有需求,这很尴尬啊。

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

柏风铃 发表于 2014-10-31 02:53
大概是心形甜品加的亲密值太多了……吃一个甜品加3-4级,价格还比奇异甜食便宜……奇异甜食和学习机器的 ...

是的呢,前期来说是这样的,因为原本设定的是等级每次经验上限提高1.2
但由于到后面会出现很惊人的数字,就放弃了,设定为平均增加1000左右的经验值上限(也只是左右,5000经验上限以下依旧是用1.2的计算方式)
所以心形甜品看起来加的很多,后期用的话,就没那么多了,这种情况下用奇异甜食更合适,

关于龙穴,其实有个BUG,不过20多级后面全都是进化的东西这点不是BUG,是故意的,所以会造成这样的尴尬很正常(喂)