设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑化の鼠标

[游戏评论] 【感想文】【多图】辽阔世界中的儿戏战争——安德海恩

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
寂静的夜里 发表于 2014-11-21 19:20
关于称呼 这个不怎么准确 情绪不稳定情况下会发现变化
其他嘛 剧情没有伏笔准确 剧情没有啥起伏也准确 比较 ...

我个人认为,如果是长年与自己生活的人,不管刚开始叫的多么多样化,最后肯定会演变成只有一个称呼,特别是爸和妈这样一起生活了很久的人(这就是习惯),情绪不稳定之类的因素,我认为对尼基塔这个人影响不大........至于对白......虽然这个和个人风格关系很大,但我认为如果不好好将对白调整好,会被影响的绝对是玩家或者说读者。而且似乎.....我上面的那票废话从对白下手实质上跟抨击原作者的文法等方面关系不大,只是从要对白中引出剧本究竟如何而已......

不过幸好自己在写剧本的时候角色对角色一直只沿用一个一贯的称呼  发表于 2014-11-21 20:51
((( ゚д゚)))你这特例还真是太特别了.......不过说起来,你不会是带着半开玩笑的心态说的吧?.....  发表于 2014-11-21 20:37
我对妈最多的时候可以有十几个称呼比如“母上大人”“年轻的妈”等等而且还是当面叫出来,妈也没感觉什么异常  发表于 2014-11-21 20:23
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

剧情确实是雾纱纱啊{:2_276:}。。。lz辛苦了。。。
希望作者以后可以有所改进吧。。。
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

嗯……表示咱看着看着的确是感觉也有点无法直视游戏中的某些剧情了= =然后感谢LZ的吐槽~其实咱都感觉着游戏也沉了挺久了OTL
的确在剧情这方面很多地方做的还是有许多不足,记得最早构思这个世界观以及剧情咱还在读初中,如今都已经是大学狗了OTL……
个人阅历不足的确的目前阻碍剧情延续以及完善的一个重要因素吧,而直接就表现在无法驾驭这个世界观上了。也就因此导致游戏剧情的
铺垫不足,或是对话相对来说与其不切合,导致目前的世界观表达方式就是直接一长串文字字幕滚动一下就这么介绍了OTL……其实后来也
思考了一下,的确这个游戏是可以制作相对正统,但还是考虑到游戏受众以及自身的一些其他因素而没有将之前写到游戏中的一些废话或者
一些毫无头绪的剧情修改掉,导致了许多让人瞬间感觉失望或者是对游戏的印象分骤减的细节出现……目前剧情仍然是处在不断的修正与完善阶段吧……
的确是有点个人英雄主义的剧情以及跟世界观,现实不符合的对话或是理论呢OTL
其他方面诸如平衡性啊之类的……以后一定会达到一个相对稳定的阶段的……

评分

W.Q.C. + 20 嘛~加油ヾ( ̄▽ ̄)!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短24参与开拓者

好久没见这么长又犀利的吐槽,lz干得漂亮!毅力也是不一般!
下载了以后也是一直没玩,现在看了lz的吐槽可以轻松delete了。果然剧情和预期的还是不大一样。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
alpacanist 发表于 2014-11-22 13:27
好久没见这么长又犀利的吐槽,lz干得漂亮!毅力也是不一般!
下载了以后也是一直没玩,现在看了lz的吐槽可 ...

不不,我个人的建议还是千万不要这么做!!!!(´゚Д゚`)
本来每个人的口味就不大相同,这全部都不过是我个人的主观感想而已,想了解那究竟是一份什么样的“食物”,我想还是用自己的“嘴”吃下去才更加快吧?说不定会是你喜欢的作品哦?反正都已经下下来了,至少去试着尝尝看嘛?值得令人惊喜的部分在哪里存在着也说不定呢(´゚Д゚`)
——我这个人......虽然自己说有些不合适......但似乎经常会莫名其妙的在一些事情上被说成“认真”,会对一些看上去“不太认真”或是“看上去就觉得是在恶搞,玩情绪发泄”之类的对白有厌恶感......如果因为我的“主观”而去影响了其他人的“主观”,那我就真的要向原作者切腹赔罪了!!

呃……明白你的意思,不过不要有愧疚感啊,我是从你截的这些图中得出结论的,这个并不是主观部分吧。我想我已经看出来不是我的这盘菜了  发表于 2014-11-23 14:57
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
gogocake 发表于 2014-11-22 13:15
嗯……表示咱看着看着的确是感觉也有点无法直视游戏中的某些剧情了= =然后感谢LZ的吐槽~其实咱都感觉着游戏 ...

呜哇,正主出来了
唔....不过......意外的看完你那份认真的发言反而什么话也说不出来呢....
总之,我就祈祷下一回你的作品能让我"填饱肚子"吧

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

我是游戏地址52L的评测君2333333
我没那么毒舌啦,LZ吐槽的那些东西其实我心理也有暗暗闪过……
的确剧情有挺多不科学的地方,不过我是抖M所以没关系

如果……如果作者跟你一样……是即兴剧情的话……_(:з」∠)_其实也不奇怪呢……  发表于 2014-11-24 19:58
= =反白之后我总觉得看到了什么不和谐的东西.......  发表于 2014-11-23 22:57