设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 妹子声音-适合恐怖游戏的开头提示语音

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自己录制的,噪音比较大如果介意的话请自行软件降噪~还有附加图片~恐怖游戏比较适合。。当然是女孩声音啦~如果要用的话希望能告诉我一声!召唤小伙伴@永燃的狂炎  还有几个不认识的,算了也召唤过来吧!@完全默认 @寒冷魔王 @普罗旺斯的硬币 @H·H·Y
http://pan.baidu.com/s/1gdkXs5t   如果这个不行的话自己跳到百度网盘下载吧=A=
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1gdkXs5t
附带一张图~ 注意.png

评分

tjjlb + 188 我X……萌翻我了!

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

_(:з」∠)_游戏配音找@ 美丽.晨露

(~ ̄▽ ̄)ノ那不错,能伪声就能同时配几个角色了  发表于 2014-11-23 22:05
可以~~~~~~吧..  发表于 2014-11-23 21:58
_(:з」∠)_能伪声么?  发表于 2014-11-23 21:53
我自己声音棒棒哒!而且我也准备给别人游戏做声优了~  发表于 2014-11-23 21:52

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
恐怖配乐+温柔妹子声这种反差最恐怖。。。

我。。。神马时候这么有知名度了。。。
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我X,这是可以破世界吉尼斯纪录了,简直可以拿世界杯了吧!这声音我想不仅萌到了我,我看还萌到了全世界宅男的心。神一般的声音,以后我睡觉要和他伴奏。真是的比我妈妈的我是被楼主逼的声音还温和。相信楼主也是女神一般的温柔~!

迷倒了我,我X简直想骂粗口了,第一次听到这么好听的声音,我看这声音不仅可以放在解密或恐怖系列游戏,还可以放在ARPG型的游戏呢!

简直神一般

会吗?  发表于 2014-11-23 23:06
喵呜~(太垮了啦  发表于 2014-11-23 22:52
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
我喜欢上这恐怖,咋不叫上我哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

瞬间恐怖气氛 没有了

2楼真言了吧- -  发表于 2014-11-24 21:21
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
囧                  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似是很不得了的东西,可惜我的手机打不开

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

H·H·Y 发表于 2014-11-23 04:51
_(:з」∠)_游戏配音找@ 美丽.晨露

@美丽晨露 你想@出来就直接@吧···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png