设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 啊咧...不知道什么回事...我是旁观者,看见有人骂版主

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

https://rpg.blue/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=374027&pid=2568243

@绿野灰

VA提问区,活跃回答的三人,都问你,你不但没有回答,还骂版主SB之后让人截图发版务,于是我就帮了你一个忙不谢。
版主大大和山兔桑问你是否获得版权,你却回答说“ 不符合删了就好了 说那么多干嘛 看着都烦”
装B的人是你。
对于你说“这论坛没看到几个真正对于游戏的热爱,全是些装逼小学生 。”那么就请你发你创作过或参与制作的游戏给我们看一看。
还有...你认为一个小学生会写超过200个字有意义,并且把一个人分析得好好的文章吗?除非是天才。
“最好把号一起封了”至于这句话...开水区欢迎你。
“ 这破论坛怎么B人这么多呢~”这句话,也可以当成褒义,这个论坛网友考试拿A的人都很少,因为都热爱游戏,所以才会忽略成绩。
“不符合删了就好了 说那么多干嘛 看着都烦 ”目测是你说的最多...那我就不吐槽这个。

如果你能说一句“哎呀,我没有看到版规”就不用那么麻烦...反而想作死。

解决了,忘记改主题。

这个嘛~不要生气~虽然不太了解,但希望你们完事不要再留下太大的负面影响哦~。  发表于 2014-11-26 20:49
但是你说话我不讨厌,233  发表于 2014-11-26 07:34
不要激动 就是讲话太冲才会被针对的吧 ⊙3⊙ (虽然我也不了解详细情况就是了  发表于 2014-11-26 07:33
你是正义的化身 小勇士 你们都是正义的化身。我看到了洁白的大天使拿着神圣的权杖放射光芒。  发表于 2014-11-26 07:28
真正的旁观者是不发表评论或是判断是非的 *0* (我来围观 _(:P/∠)_  发表于 2014-11-26 07:25
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

myownroc 发表于 2014-11-25 23:51
@迷糊的安安 @怪蜀黍 @断电

翻译游戏发布区版主@taroxd 亦勉强算当事人之一,会妥善处理的喵~
吾去管不是不可以,游戏发布区的区版是@越前リョーマ ,还是柯叔先处理一下喵~吾毕竟是主管提问区这边~
当然,要是没有得到妥善处理吾再去帮着处理一下喵~
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

首先参与掐架尤其是爆粗的都被处理了。

然后回到本身的问题上来。
@绿野灰 说了一句游戏自带语言选择,是否是本身就存在汉语版本?如果是的话,地球村应该更为合适。
如果不是,是后来汉化的,那么汉化者是谁,是绿野灰还是别的汉化组?是否有获得原作者的授权?

因为喜欢才分享这款游戏,莫名其妙变成喷粪贴实在是违背初衷,好好回答这些没有说清楚的问题然后再做后续的工作。
即日起7天内要得知这些答案。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
貌似又错过了什么 唉唉唉
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
看样子大概是违规了,还觉得自己不应该放下身段去承认错误,
所以找一些冠冕堂皇的话来搪塞,搪塞不过就摆高深。

大致上估计因为得到过短7优胜(或者可能还有些其它成绩)就觉得自己有可以代表游戏界的实力,是一个先驱者了。

不论其真实年龄,处事态度我认为大概同叛逆期的初高中生一个水准,不食人间烟火,以为世界就应该围着自己转。
碰到障碍或者意见分歧者的处理手段无非一骂二装三逃避。
口无遮拦,分分钟就放地图炮。

永燃菌也不必多较真了,对这类人只有在三次元把他胖揍一顿才能教做人(参考《复仇者联盟》洛基,_(:з」∠)_)。
现在等管理层处理就好~

_(:з」∠)_中学生轩辕莫名躺枪  发表于 2014-11-29 22:51
三途亚梦先生……还是姐姐?(我乱了),没必要这么喷人吧~  发表于 2014-11-27 01:35

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

奇怪呀?,看以前你写的贴的风格没那么冲的……,也和那些前辈相处的挺好的嘛~  发表于 2014-11-27 01:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原来的活动版主是这性子的吗

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

{:2_276:}自身就是小学生
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

这种事情笑笑就过去了。

魔女真言~,没错!笑笑就好~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-11-27 01:44
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。