设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 魔幻养成类RPG<For you>1.13更新 试玩版已出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一次发帖可能有很多问题,格式是参考以前的帖子的,如果有什么不足,请多多提醒,不要那么快捉我去小黑屋

前言:本来就想弄个魔王勇者相爱相杀的故事,没想到越做越大剧情像脱肛的野狗回不来了,工作量几何上升。于是放个预告出来想激励一下自己。有兴趣的留个言吧,作者已经快死了_(:з」∠)_
【P.S游戏角色,职业来自网游龙之谷(PK挺好玩的),感觉就是偷了几个地名和人设,衣服都是靠记忆乱画的_(:з」∠)_ 连同人游戏都不敢说
P.S.S这是个杰克苏的故事,主角你这么苏我都不好意思说了_(:з」∠)_
P.S.S.S这是个卖角色的游戏,ARPG和横版的战斗模式因为工作量太大被作者残忍地否决了,传统的战斗系统
P.S.S.S.S其他我想到再说_(:з」∠)_
游戏名称:For you(暂定)
制作工具:RPG Maker VX
图片素材:RM VX自带素材,自己画的若干
音乐素材:魔王魂,AZU的For you 自带素材等
预计游戏体积:100~200MB
预计序章发布时间:2014年12月初(包括2-3个结局,和重要主线内容)
游戏剧情:魔族与人族相对和平地相处了50多年,人魔的关系日益微妙。但主角还是和他的富二代好友每天插科打诨地过着平凡的日子,直到遇到那个少年的求救……

游戏(序章)进度
地图 100%
剧情 80%
画面 不加剧情算是100%
音乐 100%
技能 80%
任务 80%
大概就这样_(:з」∠)_

世界观和人物介绍详见图片

游戏截图

谢谢你看到这里【 刚刚按了选择颜文字就什么都没了,不会用_(:з」∠)_

1 13
期末考好痛苦_(:з」∠)_
新一章出了换装系统
我已经搞不清这游戏的取向了……
新衣服很贵【shenmegui 这成了乙女向游戏了吗-口=……

试玩版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3kTz1r

评分

那年那月那驴 + 5 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天赐予你正确的方向。

感觉好深奥_(:з」∠)_  发表于 2014-11-29 20:13
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

养成类RPG在RM游戏里很少见呢,而且立绘看说明似乎是原创素材?介绍图做得也很用心,应该会是部满有趣的作品,加油制作吧XD
PS,如果不是以战斗为主要卖点或者非常擅长脚本的话,放弃复杂的战斗模式实在是个明智的抉择……(远目自己被战斗系统拖了几个月进度的大坑|||)

其实也不知道算不算养成类,对游戏类型有点把握不了。立绘是自己画的,不过是出自网游的角色,不敢说是原创。谢谢鼓励!!战斗系统我完.....  发表于 2014-11-29 20:18

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

白发主角小哥真是赞赞赞prprpr~话说职业的设定也是出自龙之谷的吗?因为没玩过刚刚看到雷神第一反应是托尔wwww

谢谢喜欢_(Iз」∠)_! 是的,全部出自龙谷,里面的技能也是(虽然我做不出效果 我看妇联也老出戏_(Xз」∠)_  发表于 2014-11-29 22:20
接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
绘画实力还不错,看起来不久就要出序章了,期待!
ARPG战斗系统其实我感觉XAS就不错,推荐,简单又好用(至少我这么觉得)

谢谢,不过还是不要太期待好【闭嘴_(:з」∠)_ AR的话主要是人物动作图我不会画 技能跟人物多是的AR工作量比CG还大了_(:з」∠)_……  发表于 2014-11-30 11:40
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啥时候发布捏- -?

我是觉得在此之间可以发布试玩版的啦。。。  发表于 2014-11-30 20:37
序章12月初,全篇的话……_(:з」∠)_  发表于 2014-11-30 20:36

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
多么杀马特的名字……

杀马特吗23333?原型是吃进蓝吐出红,奶妈嘛,不过注册的时候有人改了就叫倒过来变成吃进红吐出蓝了 吃菜【不对 应该是很土才对  发表于 2014-12-1 13:52
杀马特吗23333?原型是吃进蓝吐出红,奶妈嘛,不过注册的时候有人改了就叫倒过来变成吃进红吐出蓝了 吃菜【不对 应该是很土才对  发表于 2014-12-1 13:27
回复居然不是“天赐予汝命运指引的方向”| ω・´)  发表于 2014-12-1 12:06
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

居然出了试玩版,不去测试区发一下吗?文区看的人少。

我还没学会发布游戏的格式,所以……shenmegui  发表于 2015-1-13 00:45
卖萌君233  发表于 2015-1-10 10:06
土猫三国开发完成

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
想来寻找一些剧本灵感的,看到阁下的作品,恨不得立刻把已经完成的部分拉回去重铸!看起来很不错的说。

谢谢夸奖(¯﹃¯)  发表于 2015-1-13 00:46