设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 针对水区的大水泛滥现象,我们应该何去何从?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
水比狂轰乱炸,水区泛滥成灾。
在这水深火热、千钧一发的时刻,我们——普通公民应该何去何从?
是该疯狂反抗,举报对方还是浪迹天涯,从此不踏入水区半步?
是该袖手旁观,事不关己还是迫不得已,只好加入大水比队伍?
你是人生的主角,面对水军泛滥,每个人都有做一次英雄的权利!
抵制水货,从我做起!
从现在开始,向水贴说:NO!
拒绝随意水贴,享受清净论坛!
单选投票, 共有 32 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

46.88% (15)
25.00% (8)
28.12% (9)
您所在的用户组没有投票权限

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
由于我不服H·H·Y大触事件满于是他让我的事件也调满于是我照着做了结果那货居然把事件调低了……结果我现在原稿找不回来了只好保持着事件满的状态在大家面前闹笑话擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

Lv1.梦旅人

空间法师·清风梦翼<

梦石
星屑
LZ我看好你

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

发帖啥的只要是有意义的在水区都没有问题。
反正大家如果觉得魔女的任何一个主题帖有水的意义的说。
欢迎举报感谢的说。
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大禹治水的故事告诉我们,水灾靠堵是没用的,要合理的疏导。

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

好吧,可是你确定你这也不是谁

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
……欧买歌泥垢了……这个投票不算数_(:з」∠)_
果然召唤出现成大水比一只 …….PNG

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
由于我不服H·H·Y大触事件满于是他让我的事件也调满于是我照着做了结果那货居然把事件调低了……结果我现在原稿找不回来了只好保持着事件满的状态在大家面前闹笑话擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

为此我们需要准备多些爆米花和可乐(雾

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
QQ图片20141221201636.jpg 可恶,动画练习都没几个人回复就沉了

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

lz又水了一帖

当年大学宿舍的大门~偶不会用ps的说~  发表于 2014-12-27 22:22
话说 我一直想说 乃的头像太暗了=- = 赶紧p一下吧  发表于 2014-12-27 22:20
都怪最近两天版聊不积极,结果造成了如此可怕的后果!  发表于 2014-12-27 22:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

制度
【刷版】严禁刷版。30分钟内回复超过3个无意义回复即算刷版。违规的将严惩,由版主酌情扣分,一般不超过200经验。视情况版主可对帖子进行修改、沉底、开水、删除。

这就是刷版的定义,你欧歌何错?
毫无意义?你怎样看见毫无意义了?
一个人分享自己的事没有错呀?我还想知道更多,欧歌如此的可爱你萌竟然能下的了手。

你想投诉人么?水区有专用的投诉帖,你为什么不用?难道你也认为欧歌没错?

我没有生气,如果有的方表情我还想放一个楠猫在吃糖。  发表于 2014-12-27 23:05
冷静点儿哦~  发表于 2014-12-27 23:03
0_0 原来有投诉帖……早知道把那个黑心乖小孩整死……  发表于 2014-12-27 22:42
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦