设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 九泪

《 6R时代周刊创刊号 》隆重发出

NewS-

梦石
星屑

贵宾

编辑有话说

九泪
终于,第一期《 6R 时代周刊 》与大家见面了。经过7天的组织团队,协调,与大家辛苦而努力的付出,终于到了与大家见面的时刻了。我要感谢我们杂志社所有的编辑,感谢受采访的、提供灵感的每一位朋友。没有大家的支持,也就没有这一期杂志的诞生。
谢谢你们。谢谢。
RockK
只是感觉啊……感觉采访是一件很考验人观察力和判断力的事情……
哪些问题可以问,问题的内容是否有营养……
还有很多东西要学……慢慢提高吧!
DODI
能从周刊的制作过程中,得到很多经验,是最大的收获。
一些不堪理想的状况,在团队的合作下,也都逐一解决,
达到令人满意的成果,来宾请掌声鼓励鼓励!
投入6R时代周刊的工作,再次让人体会到制作杂志的紧绷感,
现在我要和编辑社他们一行人并肩作战!GO!GO!GO!
KING
很幸运自己能遇上6R,在这里找到志同道合的朋友,更开心能在这里和大家分享,无论开心的还是苦闷的!这次能参与《 6R时代周刊 》的制作,真的很开心,终于能为6R做点事了,虽然自己写文章的能力实在是不怎么样,我知道我还有很多地方需要努力!
小树熊
其实在66RPG刚诞生时,我就与它相识了,一直想为论坛做些事,这次也算是如愿以偿了.做杂志很辛苦,但是当看到一篇篇稿件完成时,心情还是很高兴的.总之,本期杂志我们这些小编都花费了不少心血,希望能够让大家满意.

[/quote]
高兴
嗯……要说得都在创刊感言那里了……
就这么一句……谢谢大家!!!辛苦了……^_^

[/quote]
库拉
我觉得我是这编辑部里面本事最差的`大家能这么接纳我`我觉得很高兴`

[/quote]
云淡风来
说实话,这是我第一次在网上“做事”哦,来了66RPG有接近三个月,也只是一直在灌水,潜水`````做了2个游戏,都不好意思发在论坛上,反正都是用同学的名字T_T 那天看到九泪在招66RPG时代周刊的成员,一想反正游戏方面时间也不是很紧,可以帮忙做点事不是更好吗,就报名了`````  从那天起,一个糊糊涂涂的我就幸运地成为了杂志社的成员,呵呵  我和DODI负责的是一句话灵感和众说纷纭这两个栏目,就我个人而言,杂志社的工作并不算辛苦,最辛苦的应该是九泪和高兴这两位BOSS的说,忙上忙下的```开始几天正处于开始阶段,各自都不知道自己应该做什么,熟悉了之后,也不会手忙脚乱了  在成员们的努力中,创刊号终于新鲜出炉了,希望大家喜欢

杂志发行信息
发行周期:每月1-2号,每月15-16号。(双周刊吧-_-!我也要给我们的编辑好好的休息才是。)
发行地点:总置顶3天,然后在文字区存放。主站文章区发布。欢迎任何时候参阅。
欢迎给我们提出您宝贵的建议!论坛PM我们任何一个编辑就可以了.^-^~

66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

梦石
星屑
恩,版面和我妈单位的儿童画报是一个样子

NewS-

梦石
星屑
当我没说吧……{/hx}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

黑羽毛说觉得和我有距离的女孩子.

真是什么人说什么话......

目前这款扑克游戏里面还不能出顺子和姐妹对.

麻烦倒不麻烦,只不过我们这里玩法不允许顺子,而姐妹对之前都未曾听过...

原来某人的“九泪阿姨”有着客观根据......
纵然千里外,我等雁归来。

头像被屏蔽
梦石
星屑
很好 很用心 继续保持哦!
签名被屏蔽

• 更新完成啦

梦石
星屑
出来了{/se} 看看

梦石
星屑
觉得应该改封面的尺寸符合规格多点,

文字图画的各方面配比等应该再要求高点....

不是我乱弹琴,是想得到象电软,大软那些杂志的一些效果
注意点的话以大家能力应该可以,
能这样做岂不不亦乐乎哉

阿。。。

• 更新完成啦

梦石
星屑
杂志社最不负责的就索我啦{/gg}
下一次 呃  协调好自己的时间吧
在这里表示道歉

梦石
星屑
感觉很好的说~~~~~
支持支持!!
Der untergang....my Fuehrer!...

妹控魔

梦石
星屑
{/fd}跑进来撒花!{/qiang}
主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 02:45