设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载分享] 【高品质】ROBOTICS;NOTES

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我也是溜得不行......

游戏名称:ROBOTICS;NOTES
译名:机器人笔记
开发商:5pb,Nitro+
类型:ADV

时间是2019年的夏天,“口袋电脑”变得普及,扩张现实亦已成为普遍现象。中央种子岛高中的“机器人研究社”面临着即将废社的危机。
社内仅有的两名社员之一的八汐海翔在这样的情况下,依旧对机器人社提不起兴趣,整天猛玩机器人格斗游戏。而莽莽撞撞的无能社长-“濑乃宫秋穗”以完成“巨大机器人”为目标,为了避免被废社而奋斗著。
就在这样的某日,海翔发现名为“君岛报告”的 A.R.标注。里面记载一位名为君岛皇的人物,揭发一项将世界卷入其中的巨大阴谋。

拯救世界的不是英雄——而是死宅。

以上就是本游戏的介绍,科学幻想系列的第三弹。
没有第四弹了,结没结局我也不知道,不知道为啥对这个游戏提不起兴趣,动画也没看。
整体评价似乎不算特别好,相对于前两作来说。
世界观是一个,不过不需要特别去玩前作,玩前作能得到的信息更多就是了。
就这样吧。

以下是列表

有些特典CD很乱,我不确定是不是重复的,就没发上来

点我下载

评分

tjjlb + 855 以后敢带上数目嘛=-=|||
龙和许也 + 2 塞糖,因為我配服你收了那麼多…….

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

看來我的1T要被你的一堆BGM壓爆了……

水水更健康~(誤)好吧,下次我再也不驚訝。  发表于 2015-2-2 23:14
你也别每次都水一贴啊........  发表于 2015-2-2 23:12