设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载] RMVA脚本の整理

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

RMVA脚本の整理

版权归制作者所有,本人不承担任何法律责任。
请勿付费!!!本帖失效!!!抱歉打扰!!!旧黑历史!!!

宠物系统(附范例)

敌人图鉴

负重系统改进版

鼠标脚本(附范例)

物品帮助增强

物品得失脚本

性别名称输入脚本(附范例)

姓名输入脚本(附范例)

称号震慑系统(附范例)

可以返回标题画面的跳过标题画面脚本

评分

纠结之星 + 15 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

已更新:
宠物系统(附范例)
敌人图鉴
负重系统改进版
鼠标脚本(附范例)
物品帮助增强
物品得失脚本
性别名称输入脚本(附范例)
姓名输入脚本(附范例)
称号震慑系统(附范例)
可以返回标题画面的跳过标题画面脚本

本帖会持续更新哦~

部分脚本已重新整理,附范例的脚本代码多半为范例中提取出来的。使用附注为本人后期添加, 里面有脚本代码的使用顺序。

请参见标题红体字,谢谢配合。

版权归制作者所有,本人不承担任何法律责任。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非原创还要收钱,看来楼主大缺钱。

赞同  发表于 2016-6-20 13:33

评分

纠结之星 + 15 这个20经验有点便宜了……
david_ng223 + 1 我很赞同

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
永燃的狂炎 发表于 2015-2-6 22:41
非原创还要收钱,看来楼主大缺钱。

非原创有些我也自己花了经验买的,你要怎的{:8_463:}(ノ゚∀゚)ノ

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

无不_尧 发表于 2015-2-6 20:54
非原创有些我也自己花了经验买的,你要怎的(ノ゚∀゚)ノ

我几年前整合的东西里面也有一些是花钱买的- -|||但是我发出来是免费的···当时我1积分都没
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
chd114 发表于 2015-2-7 14:46
我几年前整合的东西里面也有一些是花钱买的- -|||但是我发出来是免费的···当时我1积分都没 ...

积分我也就1积分

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

无不_尧 发表于 2015-2-6 21:49
积分我也就1积分

要不要我教你一个方法,让你瞬间负分?
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
chd114 发表于 2015-2-7 14:56
要不要我教你一个方法,让你瞬间负分?

我干嘛要负分?汗Σ( ° △ °|||)︴。              你们不喜欢就不喜欢还和我杠上了,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
RPG Maker 技术发布区 - 版规

[ 总则 ]
· 本版用于会员发布原创的与 RPG Maker VX Ace ( RPG Maker VX | RPG Maker XP ) 和 RGSS 3 ( RGSS 2 | RGSS ) 相关的脚本、事件所构成的范例、演示、系统、功能插件,或者是 Ruby ( RGSS ) 相关的研究、教程。
· 提问请移步 RPG Maker VX Ace ( RPG Maker VX | RPG Maker XP )  提问区 。
· 转载请移步 地球村 。                                                                                                        
· 本版版规基于 66RPG 站规,最终解释权归本版所有。
[ 发布 ]
1) 感谢所有为其他会员公开发布作品的作者。本版对此提供奖赏条例,同时也对作者的知识产权进行维护。
2) 您所提供的脚本、事件、教程,即默认为您原创。如果发现抄袭行为,或者带有较大嫌疑,对本版有管理权限的会员有权锁帖 24 小时,并在这段时间内进行查实。如属对他人发布的更新,有大幅度修改的可以另开新帖,否则请在原帖回复(锁帖的话请 PM 在任版主),原则上二次更新发布要经过原本作者的同意
4) 没有取得对本版任意 1 名有管理权限的会员的许可,不得使用「回复可见」和「付费主题」功能
5) 请不要设置定价过高的付费附件。如果版主认为您的设置不合适,有权修改、清除付费或强制退款。
6) 允许设置1经验收费附件,用于查看下载明细;但是如果附件售价>1经验,无论是否有人下载,原则上不会再发奖励(非常优秀非常实用的发布例外)。

所以
你要经验可以去水区求糖啊)

@怪蜀黍
麻烦你了

谢谢帮忙艾特啦~  发表于 2015-2-11 11:30
对本版任意 1 名有管理权限的会员... 貌似除了P叔都不怎么管事情的  发表于 2015-2-8 11:09
废弃

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
3106345123 发表于 2015-2-8 10:42
所以
(你要经验可以去水区求糖啊)

我错惹找谁删帖嘞,帮我艾特一下。