设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 【年初测试】复健练习

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

每回每回都是因为惰性而隔了十星期半年才动笔,越发的觉得自己的意志脆弱得不成样子,等把唯一能拿来当燃料的热情都磨耗干净之后,我就只是一坨屎了。最后每次都要从熟悉的部分来进行复健练习,想想也差不多该厌倦厌恶这样的状态了,结果对自己进行“试试什么样的衣装呢”“总之先从感性趣的开始做起吧”最后得出的结论每回都是这个,每回都是这个,果然作为一个人而言也差不多该承认自己对服装的品味和嗜好单调得很了吧?......
说到底,右手手肘那个褶皱和阴影还有形状到底算什么东西?衣服的褶皱根本看不懂吧?鞋子那个滥竽充数的阴影是个什么鬼?手掌的形状和位置还有关节的连接不是全都不成样子吗?!!!!看了一堆永井豪的漫画后感觉万物皆可萌我自己也差不多到头了吧?
自怨自艾的话果然还是白字挡住好了,说到底根本没什么能说的吧?

脸比以前看起来舒服了很多哇  发表于 2015-2-15 15:40

评分

诺亚之城 + 100 塞糖
黑色铉 + 45 我很赞同
让基尔希斯坦 + 10 好美的菇凉
断电 + 200 塞糖
小白虎 + 60 精品文章
美丽晨露 + 120 塞糖
永恒の未知数 + 6 塞糖
龙和许也 + 12 好赞~

惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_280:}上色很有进步的样子,但胸似乎有点xia chui了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fmy19960827 发表于 2015-2-7 19:30
上色很有进步的样子,但胸似乎有点xia chui了?

感谢指出,右胸的下垂感确实太重了,下次打人体的时候要更小心一些了......
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

乍一看很不错,细一看,有些地方微妙的有点崩

ORZ不是微妙的有点崩,是全崩  发表于 2015-2-7 23:39

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890