设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 缇欧·普拉托

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不知道轨迹系列的去从空轨1补课。因为东方系列的影响,中途还有俸俸伲购美病,所以一直就没敢碰这个系列。
一直到了2012年底偶然下了个汉化的破解psp才开始接触零轨,一路打下来发现这前后都有不少事啊……于是零轨后从空轨1开始补,买的正版结果2装不上只好弄破解。
一路打下来,到现在闪轨2梦幻回廊刷宝接近1周目通关,整个系列目前为止的剧情这算接到头了。

本来我想画闪轨艾玛班长或者空轨的艾斯蒂尔来着。考虑到买了这个A什么的耳机很像缇欧的那个,好像买的时候就因为这个。

还是画缇欧吧。况且还模拟做过零轨的op画面魔导器那个。
这个是身高对比我照着1米4画的,早知道官设定是1米5我就画稍微大点了。

画动作?哪天想不开自虐再说吧。

这个是魔道杖打开,玩过的都知道,光剑斩~

评分

喵kano + 154 塞糖
grayuncle + 30 越来越正咯
永恒の未知数 + 16 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
大腿的肉敢不敢再红点。
看来我要等到有视网膜显示屏再画咯  伤不起

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

楼主越画越好了,技艺越来越精湛了,溜得不行~~~

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
谢谢,其实,这种大小的是邪道啊!
标准的xp或者什么自称一体的风格,然后和场景结合恰到好处才是正道。rpg重要的是世界风格的统一……
而且这个头发光泽画法依然是不得要领,为啥人家pix某人像素头发花的那么赞,试了半天依然不知道怎么作出来那种效果,
主要还是太浪费时间,而且单帧有什么意义,不能做成动画不能进行战斗,不能组织剧情,又不能做纯动画……我场景还差好多美化出来……海底场景珊瑚什么的怎么画啊…时间不够用啊……………碎碎念…………
(以下各种牢骚……)
我昨天翻出来sega md的模拟器 gens玩linar2 enteal blue
听着bgm看着320*240的画面感动的一塌糊涂,我从土星版玩过来的,虽然语音一时适应不了。
但是至少希洛说得话,英语没级也能听懂了。反正英语听力比日语应该强,日语除了常用的话作料,都听不懂。
我科不是什么铁杆世嘉迷,只不过当年sfc和md都买不起啊,当年92年左右,同学家里有一台fc尾巴就翘上天了。
整天追着看新游戏不如把老游戏分解出来再重新玩,感受其哪里优秀。人家地图怎么画得,人家动作怎么做得…………不过好像那个是制作组orz单挑制作组全部工作是作死啊。
举例,银河之星2的战斗系统,简单但是打起来不沉闷,因为角色有多次攻击,科战场地图移动,有移动力这个数值,每次攻击时,心里都盼着,下次攻击能够打到多一个敌人。但是现在过于复杂的战斗系统,有时候造成一种两极分化,高手上手后爽死,幻想传说系列,ps3新作没买,举例无限传说1和2,1还好,2上手那叫一个难,虽然敌人不是打不过,但是要打的好,我一周目通关,中途半年没玩,发现还得花十几个小时来熟悉战斗系统和人物特性orz。
rmxp以及后期作品无论画面还是容量限制什么的,完全超过md和sfc了。
做不好就是咱们作者基础水平和制作经验太差了,哎呀呀,超X赶日,至少现在只是个梦想吧。
连人家同人游戏都…………