设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[未授权] RMXP官方范例游戏Astory

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

断断续续经过了很长时间,终于一个人翻译完了
其实早在6年前翻译白之绊之后就想翻译这个的,但是因种种原因没能实现,不过现在好了。本作已经完结
由于本人精力有限,难免有漏翻译之处,请大家原谅

图片就不发了,大家参考原作吧

常见问题:
1,问:为什么我看到还有日文?
答:因为我只是翻译游戏中出现的对话框以及数据库,对于游戏中图片上的日文我无法翻译,要是实在想知道什么意思的话可以再问我
2,问:原作好像是没加密的,你为什么加密了?
答:我只是翻译,对原作没有任何修改,如果想看原作的脚本什么的,那就去看原作吧,我的就算解密了也没用,因为我没翻译脚本,而且为了防止有人冒充,所以加密了
3,问:为什么我看到对话框里也有日文?
答:为了忠于原作,所以所有的人名,地名以及部分专有名词均不翻译,换句话说,没翻译的东西都是可以音译的东西
4,为什么游戏第二幕《老人的梦》过不去了?
答:放心,我没修改原作,你在酒巴里对话时先选第三个,再按取消,再输入文字就可以了
5,问:雾的森林里的名人录是哪三个名人?
答:去公爵家里看书就知道了
6:地上有一堆字母的那个地图怎么过?
答:注意多看书架上的书,书里有那个字母的排列顺序

游戏提示
这是个很不错的官方范例游戏,大家玩的时候要注意多看书架上的书,多对话,多帮助别人,只有这样才能打出更好的东西或隐藏关
下载
要是不能下载再联系我
有什么问题可以给我留言
我QQ119051651
http://pan.baidu.com/s/1o6id65O

评分

鑫晴 + 67 精品文章
MeowSnow + 66 好人~
taroxd + 500 + 1 ~

やる気があれば出来るとも

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

百度盘不是这样用的.........
右键文件有一个分享,点击后会有两个选项,一个是创建公开链接,另一个是创建有密码的私密链接,你要发出来的是那个链接
顺便汉化好顶赞

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
永恒の未知数 发表于 2015-2-17 15:21
百度盘不是这样用的.........
右键文件有一个分享,点击后会有两个选项,一个是创建公开链接,另一个是创建 ...

谢谢指导,我不会用,你帮忙看一下现在能下载了吗,我又发了个网址

那个可以,把上面那个删了吧  发表于 2015-2-17 17:19

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

进了你的空间才知道你是海外人啊,话说官方居然也出过范例游戏?
先下了再说。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
39.gif 快翻译血肉地狱吧~对剧情很好奇~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
MeowSnow 发表于 2015-2-18 21:28
快翻译血肉地狱吧~对剧情很好奇~

你说的是那个小黑人走迷宫的游戏吗?

_(:з」∠)_嗯嗯,那个那个~虽然看不懂,不过剧情貌似很帅气呢~  发表于 2015-2-18 22:08

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

#====================================
# XP官方范例
#====================================
1、简洁类游戏:To Near,没做任何修改,本站有汉化解密版下载
2、事件类游戏:白之绊,基本事件制作,甚至不用数据库。追求画面华丽,剧情尴尬    /汉化版链接已失效,作者也没备份!(不是幻森之绊)/
3、脚本类游戏:A Story
4、ARPG动作游戏:《血肉地狱》
5、另类现代派:Knight-Blade
# VX官方范例
[分流]RPGVX上的范例游戏(P2P上抽出)
https://rpg.blue/thread-71979-1-1.html
/下载链接失效/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
鑫晴 发表于 2015-2-21 18:05
# XP官方范例

以前白之绊的备份的优盘丢了,所以没备份了,只能看看当年有谁下载了还保存着了

白之绊,原版的话……请用:http://pan.baidu.com/s/1dD4aDmp  发表于 2015-2-23 21:29
好多老古董都找不回来了  发表于 2015-2-22 23:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是什么类型的游戏呀

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
想要战斗图,尤其是特罗西的