设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 因为大家帮我消个人声呗

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1星屑

快高考了理论上讲也不该老在这儿晃荡
但为什么我又出现了呢?
这不是要百日师了吗,每个班要准备合唱,需要音乐伴奏
我们手头上有音乐但是有人声不可以用
那就消人声呗
我用GOLDWAVE试了一下,效果不是很好

于是我想到了有爱的6R!
来到了好人最多的水世界!

大家帮我试试看呗!
悬赏撂在这了
群星 - 闪电部队在前进.MP3 (2.95 MB, 下载次数: 120)
星期天再没结果我就只能空着手去见江东姑姥姥了

最佳答案

查看完整内容

http://5sing.kugou.com/bz/2262181.html 去5sing找了一个,试试?

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

http://5sing.kugou.com/bz/2262181.html
去5sing找了一个,试试?

我要跟你生猴子!  发表于 2015-3-8 09:44

评分

三途亚梦 + 55 塞糖

土猫三国开发完成

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
什么是消个人声?

刚才一不小心打了个标题就发布了。。。  发表于 2015-3-6 20:59
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

试了一下……以我的能力来看的话,这合唱人声根本消不干净,声道重混缩和析取中置通道都用上了……而且还严重损了音质……

随便析取了一个出来,如果LZ不在乎音质的话……拿去凑合吧……我强烈建议不要使用。

闪电部队在前进-损音质版.MP3 (2.96 MB, 下载次数: 97)

评分

三途亚梦 + 66 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
H·H·Y 发表于 2015-3-7 09:52
试了一下……以我的能力来看的话,这合唱人声根本消不干净,声道重混缩和析取中置通道都用上了……而且还严 ...

总比没有好
先谢谢了{:2_275:}
周日返校之前如果没有更好的就用它吧!