设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏攻略] 尸岛逃生困难模式攻略

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

https://rpg.blue/thread-372056-1-1.html
先发原作链接,这个游戏制作的的确很细致,就是有点BUG==而且加载时间坑爹

因为中二病什么的
那么我们就先选择困难模式了。
普通模式比困难模式坑爹,普通模式有个BUG,就是复活后虽背包清零但是负重没有初始化。
我已经告诉原作者了,可是原作者已经2个月没有上线了。
所以现在困难和普通基本无区别。

游戏一开始是白天
白天的时候一定要好好珍惜
第一个白天要做的事绝对是建房子,否则晚上你将死无葬身之地
我们先学习“制作木墙”和“制作门”这两个技能,还有“制作绳子”
然后去收集木材和石头
把木材石头分解了,用分解出来的材料做几把石斧和石镐
然后就去砍柴采矿了,砍柴最好去伐大树,去伐小树消耗12耐久度获得1木头,砍大树消耗20耐久度获得2木头,总而言之砍大树比较划算
一次不要采太多,不然就走不动了,这时需要打开背包,按a扔掉没用的东西
前期多采木头,采到一定数量后,去海边建一个工作台,在海边建比较省资源
之后在工作台旁边围一圈木墙,记得留一个缺口造门
造门的时候,很多新手可能会问:蜘蛛丝在哪里?
蜘蛛丝可以在岛中央捡到哦!
去岛中央要注意沼泽,碰到沼泽会掉血
新手不要和蜘蛛战斗,只顾按Shift奔跑捡蜘蛛丝就是了
捡完后,马上回到海边建门
如果这时还是白天,那你就可以放心地打怪得技能点了

但如果已经是傍晚了的话,建议只在基地旁边活动
若你已得到许多技能点了,学家具技能吧!
晚上到了那就请赶紧回到基地躲起来吧!
最好能白天抓一些蝴蝶,然后再学技能做一个钓竿,漫长的晚上就在钓鱼中度过了。
当然如果你没钓竿或者蝴蝶用完了,又不想等待,那你就要保证有足够的资源做火把,否则壮士一去不复返==夜晚中僵尸的攻击力是会变强的。
等了一晚上……
终于天亮了!!

我的努力没有白费!!虽然折寿了……
好吧,那我就岛上东跑跑西跑跑打僵尸顺便抓蝴蝶
怎么办,又快要天黑了,这次跑的太远……
算了,就在这里定居吧
话说这饥饿值和饥渴值是要在这里饿死的节奏……

我等着等着……
然后……
我就……
饿死了?
饿死了!!
卧槽我饿死了!!!
尼玛只能开始新游戏了……
加载什么的最讨厌了。

未完待续(第三次次开始了漫长的等待……)

点评等坐更新,话说这里居然可以发攻略……  发表于 2015-3-6 22:15
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

话说尚在测试发布的游戏也可以写攻略吗?求解释,还是我再看看版规吧。

这样啊,我还以为会和吐槽区一样,禁止测试区游戏的吐槽发表,也就是说我以为文字策划攻略也是如此。  发表于 2015-3-9 16:47
只要是有质量的攻略 什么游戏都可以哇  发表于 2015-3-9 16:27
原作者都写1.0了……  发表于 2015-3-7 11:49