设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 简单整合脚本修改

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
5星屑
需要修改一些简单项目,但是本人脚本完全不懂。千万不要有给你大概思路自己改改就醒了这样的回复,没有时间去从头学脚本。

修改项目我尽量简化了,最基本的rmxp默认界面下进行

1 装备界面无法显示角色所有状态变化
目前是这样
需要在装备的时候显示角色状态中其他四个属性的变化。

2 存档和角色在菜单中的时候,当角色大于64*128时候无法完全显示全部图像。
具体情况是这样,
需要更改成为显示图像高度为128或更大的高度,存档界面也是如此。

3 角色经验改成   还剩多少升级/当前升级所需经验。

4 重力脚本下的两段跳跃更改图像,下落时更改图像。重力脚本删除和存在时均不能影响正常rpg脚本运行。

若您认为此价格过低,可以协商。可以现金支付报酬,钱不是问题,但是帮到一半放弃的千万要不得。

但请各位懂得rmxp程序的人千万帮这个忙,真心想要帮忙的千万不要半途而废,万分感谢。

Scripts.rar (175.47 KB, 下载次数: 65)
此为用目前到的脚本。不包括重力脚本,因为那个脚本在正常rpg运行过程中会出现很多种穿透异常的问题。

重力 改.rar (7.33 KB, 下载次数: 60)
此为重力脚本,当前改好跳跃高度和距离的,不要变化,只需要修改成可以进行两段跳跃时更改图像为其他的脚本。
素材已做好,有心帮助修改的同学请先修改好一二两项然后找我要素材。

最佳答案

查看完整内容

有一个问题:默认菜单和存档窗口,因为高度平均分4份,所以行走图高度超过 480/4 时,就会显示不完全,因为你把别人的位置给占了。 求游戏最多角色个数

楼主第二项可以改为不显示行走图吗?或者是缩小角色行走图,否则真的很费脑细胞,只能等到周末做。  发表于 2015-3-11 21:50
楼主我第一项和第三项都已经做好了,第二项和第四项有点麻烦,明天再做了,明天还要上学  发表于 2015-3-11 21:45
用BGM干嘛?只要不缺少素材,能测试就行了。要求内容较多,虽然不复杂但很繁琐,可能晚上可以给你  发表于 2015-3-10 10:47
万分感谢,请问我是传所有工程-bgm给你还是只需要修改部分的素材呢?  发表于 2015-3-10 10:46
闲着没事,可以试试。  发表于 2015-3-10 10:40

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

有一个问题:默认菜单和存档窗口,因为高度平均分4份,所以行走图高度超过 480/4 时,就会显示不完全,因为你把别人的位置给占了。
求游戏最多角色个数
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

这个很简单啊,我周末可以做做,但是窗口将会变得很挤,楼主确定要吗?

非常感谢您的支持,二楼帮修改的差不多了,等评分冷却。  发表于 2015-3-12 09:34
谢谢 楼上同学正在帮忙做,如果整合时有困难的话再来请教。  发表于 2015-3-11 17:05

评分

89444640 + 20

QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4