设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 美丽晨露

[随意闲聊] 【魔女闲聊】3月19日版聊,大家有无给自己设计动漫形象?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
没有画过自己的,画过原创

评分

美丽晨露 + 30

『我对你矢志不渝。』

Lv2.观梦者

冰の妖精

梦石
星屑
表示画了很多。。

评分

美丽晨露 + 30 塞糖

点击购买冰冻青蛙

说别人是笨蛋的,自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
既然魔女是画渣那么魔女海一样多的头像和备用头像都是从游戏截下来的吗……
哼哼其实看看在下的头像就能知道……在下也是画渣……

评分

美丽晨露 + 30 大部分是

大家好,我今年24岁,是学生

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

没有这个能力…

评分

美丽晨露 + 30

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
有,但是不会画画

评分

美丽晨露 + 30

加密错误!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
龙和许也 发表于 2015-3-19 00:36
我头像,不过现实是大叔。

(不知不觉变成贤者了)

好的于是在许也君的要求下我就不用那张改了
那么我自个画张
有眼镜,小的看不到的胡子……
差不多这样……
好吧以我的水平只能画成这样……

做好心理准备……

大家好,我今年24岁,是学生

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

艾玛,来晚了,前两天有事没上线。

有段时间挺常用的,当头像什么的,比如熊叔叫我PC君就来源于这个~后来追逐时尚就换了别的,不过说到代表用形象肯定还是这个啦~
这是编辑追加的内容

评分

美丽晨露 + 30 PC
龙和许也 + 15 PC

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我只给自己设定过小说形象。

其实有一部小说我把我的个性属性的一部分赋给了主角,其余的小说我的分身都是以局外人登场。

具体形象来说,大体上是黑色的、神秘感的、平时平易近人而真实状态给人以震撼的形象。那个应该说是我的一个分身。

评分

美丽晨露 + 30 塞糖

SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

右手画的没左手好···至于为什么要用左手···因为以前看到某个电视节目就是用的左手然后以为画画要用左手···

评分

hcm + 5 你是左撇子吗?
美丽晨露 + 30 ······

[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

我鼠绘苦手啊,至多是用多个角色各拆一些零件下来拼拼凑凑换个颜色。
原创角色也是,同人或捏他等角色也是,像下面那些,或者是:御姐⑨的纠结

《东方》常见杂兵(露米娅 小伞 桑尼).jpg (33.42 KB, 下载次数: 11)

《东方》常见杂兵(露米娅 小伞 桑尼).jpg

八云红(八云蓝 蓬莱山辉夜).jpg (28.28 KB, 下载次数: 11)

八云红(八云蓝 蓬莱山辉夜).jpg

原创(冈崎梦美 藤原妹红 键山雏).jpg (33.17 KB, 下载次数: 13)

原创(冈崎梦美 藤原妹红 键山雏).jpg

评分

chd114 + 10 看到八云红蓝我下意识认为后面有紫···.
美丽晨露 + 30 也不错