设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梁天一

[已经过期] va如何设置睡觉事件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
因为我做的是经营养成的游戏,所以可能和说的有些冲突,不过大概意思差不多。
想知道的话加我QQ。1404623170
另外我是完全用事件来做的,怕麻烦的话你还是去求大神的脚本吧…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也是服了你了 你现在所谓的"睡觉"和一个未知数没区别,你就说不能睡觉,可是你想要什么效果呢?
是增加游戏进度还是回复血量还是剧情需要还是保存记录??
请描述出来,别再说什么"就是我设置了睡觉但是不行、睡觉没有效果"之类的话了,没人懂你说什么

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看不懂是在说什么...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
列出可能的几种状况:
1、直接睡觉,没有其他用途
更改画面色调:全调-255,时间20帧,再调回来(0,0,0)。
2、睡觉补充体力
以第一条为基础,在色调调回来前设置“完全恢复”或“增减HP(SP)”。
3、睡觉存档
以第一条为基础,在色调调回来前设置“呼叫存档画面”
4、剧情的需要(我怎么想到了一些不健康的东西……)
以第一条为基础,在色调调回来前设置你所需要的剧情

如果是系统或脚本,恕我无能为力,因为我不会脚本……(况且即使我会楼主你没把脚本发上来谁能解决?)
大家好,我今年24岁,是学生

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

睡觉有很多意思···你到底想要什么效果?
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png