设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 关于“暂停标记”的操作

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在画Windowskin的时候,发现了一件神奇的事情,对话框的pause标记和Windowskin的绘制都是底层实现的,试了一晚上仍然不知道怎么去修改这些东西的定义,也无法获取它们的使用方式,甚至pause标记只提供是否显示的api,windowskin的框架也是自动绘制,在站内搜索了“PAUSE标记”“暂停标记”“暂停图标”“暂停”都未能搜到合适内容。

如果我想要修改暂停标记,除了重新自定义以外,就没有其它方法了吗?另外我相信应该有人知道它的定义原型的,如果有那位前辈知道这个就谢谢了,然后请告诉我。

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

这些东西本来就不打算让你修改
Window类可以看作可有可无只是为了方便才出现的一个类,因为你完全可以用多个sprite做出相同的类

即使不修改window这个父类,你也完全可以实现相同的效果,比如你说的对话框暂停标记:
https://rpg.blue/home.php?mod=sp ... o=blog&id=12749

谢谢回复,也只能自己写了,但是总感觉自己写的东西1是优化不够2是觉得有两个同样功能的东西放一起很别扭  发表于 2015-4-7 17:59
windowskin同理,如果想抛弃原本的皮肤画法的话,隐藏掉它们,自己新建一个精灵,很简单就能实现了  发表于 2015-4-7 07:27

评分

VIPArcher + 1 我很赞同