设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【预告】梦境之末

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Hello~我是画手HANA,大家好久不见!{:2_282:}
可能有的朋友关注了我的P站或者微博,
就知道HANA最近在和朋友一起做一个RPG。使用的是VA
这个游戏我们把它取名为——《梦境之末》。
(插播广告:我的Pid=10648832,微博是低等的花妖~)
其实与其说是RPG,不如说是带有战斗元素的恋爱AVG。(什么鬼才不是{:2_269:} )
不过比较有意思的地方是,这个游戏是基佬向的而且主角可攻略对象都是大叔
(不能接受的朋友可以右上角了,于是哗啦啦这帖子没人看了{:2_254:} )
不不不现在不是讨论我性向或者个人趣味的时候,还是好好说说这个游戏。
当然会有R-18描写啦,除了会有色色的CG之外,还有一流的文手操刀写H部分。
你应该明白了233,没错,其实这个游戏的卖点主要就是エロ!{:2_275:}
这个游戏的前身,剧本和构成不是由HANA来完成的,而是一个中年人重拾当年的青春,爱与梦想!(只不过本来是没有基佬和H元素的{:2_285:} )
其实HANA也想过做一个纯纯的游戏,柔情缱倦,带来熟悉又陌生的感动~可惜没那个编剧能力hhhh。
这个游戏是实验性质的,但也希望把它做的更好,所以在这里开帖吸引大神的帮助。
HANA的美术不够好,不过我会尽我所能的!{:2_277:}

————————分割线,15年6月30日————————

《梦境之末》的第一章编程已经结束了。
粗粗过一遍近一小时的游戏时间,大家还是很用心的(虽然制作组总共才3个人)
迫不及待的做了个伪ED,用了些前面的CG,营造出“回忆的氛围”
总体来说故事铺陈还是不错的,至少这第一章是讲清楚了,嗯!
《梦境之末》预计4章的篇幅,虽然画的丑,还是请大家小期待下~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

DivineCrow + 200 特颁此糖,以兹表扬 _(:P/∠)_
断电 + 200 关注+1
莫言别离 + 120 期待发布【兄贵也很赞【笑
龙和许也 + 10

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这绘画技术,真是让我羡慕不已
本人三无老人,请大神轻拍

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
基、兽、熊、叔、H,同时有着这些属性,并且还是个画手,似曾相识的画风……我一定在哪里见过……

看了下我和lz微博的共同关注:安仔、火火、律律……

是时候对lz说句“交个朋友吧”了。

2333是啊~安仔也在6R论坛这里,不过最近没看到他发帖子呢  发表于 2015-5-17 10:19
永远不忘记如何展颜欢笑。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知怎么觉得不看第二段和配图的话意味完全不同了呢……。
总之请允许我先YOOOOOOOOOO
为了四公主苦逼赚钱中。

Lv3.寻梦者

爪子

梦石
星屑

想参与游戏测试【其实哲学爱好者比你想象中要多的多....
个人坑《凝聚的祈愿》更新日记
网瘾少女的领域-Lofter
一时骂人一时爽,一直骂人一直爽^o^

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我还得逛论坛,不能点右上角,我还是ctrl+W好了……
还有这大叔一个个都凶神恶煞的……让女主如何攻略……
大家好,我今年24岁,是学生

Lv3.寻梦者

贝鲁耶的依叶森林
持镰的苍色水野

梦石
星屑

第4届短篇游戏比赛季军短篇八RM组亚军

嗷嗷嗷我居然能在6R看到基佬游戏的宣传????
我会全程关注这个游戏的!
水野的主页><
头像来自于游戏《龙背上的骑兵3》主角——Zero

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

哦哦哦好期待啊,发表了之后务必要玩一玩。加油!{:2_275:}

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

樓主玩wow的?標題讓我想起了某件神器