设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 6R年轻一代申请版主问题(为什么我申请版主会失败)

Lv1.梦旅人

矿工

梦石
星屑
我应该算是站里申请版主失败次数最多的用户了,3次都失之交臂了。
排除版主过多的理由,有些时候居然把我出去的理由竟是“年龄太小”。
年龄太小又如何?为什么我们不人人平等?
活到11岁半,为什么剥夺我们申请版主的权利?
是我因为禁了一次言?不会吧!?6R应该是一个人人平等的世界!
我的技术不够硬?我写过程序的,准备考程序员呀!
这是怎么回事?大家如何看?
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 27 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.29% (12)
28.57% (10)
2.86% (1)
34.29% (12)
您所在的用户组没有投票权限

如果是因为暴露年龄毁了版主的位,那你就是天真幻想爱猜疑,所以你才做不上版主。  发表于 2015-6-22 21:32
你还是太连清了。——Lu Xun  发表于 2015-6-14 21:08
只要你坚持10年学习......铁杆也能磨成针  发表于 2015-6-13 21:52
那只是遥不可及的未来(Unreachable Future)  发表于 2015-6-13 21:48
你还年轻,到了大学能够修炼为本站首屈一指的人物......(提前预祝成功)  发表于 2015-6-13 21:47
呃,发糖贴好冷清呀!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

2月份申请过吐槽区。
5月底换取游戏发布区
水区人满啦不考虑

其实要是打通人脉至少要10年以上的时间.......这耐性。

其他区......没戏

即使是那些冷板凳的区也不好管,因为广告机相对较多一些  发表于 2015-6-13 21:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以前我也有过这种想法,但是:

你能每天从早到晚盯着自己的辖区吗?据我猜测中小学生平均每天碰电脑时间应该是超不过6个小时的(不过现在可能时代不一样了)。

有段时间我的确能做到每天在电脑前坐15小时左右,但是论坛半夜被广告机屠版,你能立即作出反应并及时解决吗?

有这样的热情的确是好事,但是要使一个论坛能够长治久安仅凭几个人的热情是不够的,需要长期枯燥而持久的坚守。

还有就是弓叔你这种怪到每天作息时间和小学生无异的研究生  发表于 2015-6-13 22:26
还有就是闲的要命的大学生  发表于 2015-6-13 21:39
那些不需要工作的富二代或者是某些坐在办公室没事干闲职的公务员倒是可以考虑担任版主。。  发表于 2015-6-13 21:36
担任版主也并不需要多好的技术,更多的是需要人缘和耐心吧  发表于 2015-6-13 21:26

评分

龙和许也 + 10 认可答案

买了正版RMMV的同学进来看一下,谢谢~
https://rpg.blue/thread-393237-1-1.html

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

{:2_270:}一句话,被拒绝的原因是——
你没有被审核者认可
无论是否存在偏见之类,直接质询都应比直接发帖有效
若已经质询过,便发出记录罢
否则旁人也很难对你产生认同感,6R并不是一个有着人人有理由反一脚的官僚组织的地方

因为他们具备管理素质,与制作实力无关。先向审核者证明这一点吧。  发表于 2015-6-13 21:40
为什么有的用户被认可?  发表于 2015-6-13 21:37
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

其实水区这种地方,虽然每天帖子数量庞大,但每天只花费两三个小时也是可以管理得过来的,何况版主还不止一位。举报功能也不是没用的。

热门版块的管理员需求应该是饱和了,现如今各版区混脸熟的人实在太多,而当版主所产生的“权倾天下”的幻觉对年轻人来说又诱惑力十足,竞争肯定激烈。
除非是遇上高考之类的大事情,否则旧版主只要心眼稍微小一点,再忙也绝不可能主动让位。

再加上论坛里老前辈普遍都有好为人师和互相偏袒的毛病,想要把久不露面的旧版主扳倒也是极为困难的事情。
一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

……6R(以及任何一个正常中小型论坛)什么时候需要过每天从早到晚盯着辖区的斑竹了。实际上就现在6R的流量来说很多区每天一刻钟就已经足够管理,当好斑竹需要的不是每天12小时坐在电脑前的时间,而是一年365天里有350天都能做到每天去一次自己负责的版块、不因三分钟热度过期而撒手跑路的恒心。

至于LZ的疑问,“年龄太小”在某些情况下难道不是像“你是个好人”一样委婉的说法么,难道LZ更想听“为人处事太幼稚不符合斑竹要求”这样直白的表述?←_←
顺便地图炮一句,“过于积极热切想当斑竹”——尤其是“管它哪个区呢反正是斑竹就成拜托让我当嘛让我当嘛为什么不让我当嘛”——基本上和“不可能成为好斑竹”是划等号的,嗯。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

认可你的粉丝还不够多。作品还不够多。
知名度还不够多。好人卡还不够多(大雾)
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

其实就如管理员安安说得一样,版主就是类似志愿图书管理员,是将一堆散乱的资料或图书整理好放在书架,从而让路过有心看书能够更轻松的选择。
版主拥有删除,编辑,置顶等他人帖子的权力,不让你的申请通过一定有他的理由,比如你在论坛的处事无法让人认同或反感之类的,以此为例很难建立好让众人认同的模范
版主的申请在我看来基本上没有所谓的年龄限制,至少我闲着没事做看到的历史是这样认为,基本上人家拿年龄来做比较在我看来只是想借此应付你的藉口吧?(我记得并不是审核者对你的年龄不满)
就算无法当上版主也是有很多可以做到的,比如可以在提问区指导指导新人,测试游戏以及发布技术等,这样做在某些形式上也是为了6R贡献了一份力,用不着过份执着于不同其他人的用户组。
被禁过言我想是没什么的,能从错误中反省才是重要,能反省的话这里永远欢迎你。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
嗯,只要你有为6R做贡献,即使没有做斑竹,别人的看你的目光也应该会和斑竹没什么太大差别

禁过言不可怕,可怕的是你禁过言后自暴自弃

年龄什么的根本就不重要,只要你有好的能力,一样都能当版主,你看晨露她就没大你多少岁~

从某种意义上说,抄袭了许也君的发言……

总之啊,楼主今后还是加油吧~

评分

龙和许也 + 8 认可答案

大家好,我今年24岁,是学生

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

当版主很苦的,申请不上算了,年龄小真的算是一个原因,版主也相当于打工的,你看现在还有哪家店敢招童工?哈哈哈,重在参与,不过LZ能拿出一些适合申请的板块的技术来我觉得是可以胜任的,还有最重要的就是时间。总之具备时间、技术、责任心的话你完全可以当上,三样缺少哪样的话赶紧去补,另外尽量申请没人的板块比较容易。
人不在了,有事烧纸。