设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 求脚本大大帮整合一下冲突和BUG

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这套脚本,出现了三个让我头疼的事情
第一个:显示获得失去物品脚本,不知道怎么就突然冲突了,在我刚加入这个脚本的时候都不冲突的,莫名其妙调适其他(未调适脚本,只调适数据库)就冲突起来,难不成是放MAIN的位置问题?不可能吧……
第二个:PSP存读档脚本貌似和MP7界面美化脚本有问题?= =我不敢肯定是和界面美化有冲突问题,只感觉应该是。 然后就导致 PSP存档脚本的光标无法显示(打开存档或读档界面,不显示光标。)
第三个:LOGO脚本,不显示LOGO。
哪位大大帮我一下呗!半桶水新手苦手啊我!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个是附件工程, 求大大看看。
对了,还有一个,加点系统那个, 我想使用目前的这个窗口, 但进加点页面就会一片黑, 有没有指令能在进入加点页面的时候切换其他窗口, 然后加点结束 退出加点页面之后 换回原来使用的这个窗口的方法啊?

实验2.zip

1.35 MB, 下载次数: 35

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

只能说解决了比较简单的一部分问题吧。。。

实验2.zip

1.35 MB, 下载次数: 38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
piaoy 发表于 2015-6-18 09:55
只能说解决了比较简单的一部分问题吧。。。

谢谢大大帮我解决了两个问题。 不过我想知其所以然的问一下。
LOGO和 物品显示获得失去, 的问题是出在哪? 以后遇到类似的问题,我想我可以靠自己解决一下。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

1.LOGO比较简单。。在main里面有一行$scene = Scene_Title.new
就是他把游戏调到标题的。所以把这里的Title换成Logo就会转到LOGO
2.在物品的得失的脚本中有一段脚本,里面用到的两个变量出现的太“唐突”了,为了省事我直接把用到他们俩的脚本给删了(汗)。
被删掉的脚本作用是:得到物品时比较自己携带的数量和最大允许持有的数量,如果超过了就把多的去掉。在显示物品的脚本里面有一段=begin和=end之间的绿色的,就是它。
(说白了我只是捏了两个软柿子)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
piaoy 发表于 2015-6-18 21:16
1.LOGO比较简单。。在main里面有一行$scene = Scene_Title.new
就是他把游戏调到标题的。所以把这里的Title ...

没事 大大的帮助 我觉得十分有用 十分可靠。
感谢大大帮助我整理了。
OTZ 不过我对RUBY语音,简直一窍不通。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

问题完美解决(至少我是这么想的)
具体设置请看备注。
顺手帮你修了LOGO的一个BUG

实验2.zip

1.37 MB, 下载次数: 29

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
piaoy 发表于 2015-6-18 22:17
问题完美解决(至少我是这么想的)
具体设置请看备注。
顺手帮你修了LOGO的一个BUG

(o゚ω゚o) 感谢大大操劳帮我弄好了, 3Q 太谢谢大大了