设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[综合信息] 急需招募会画行走图的画师以及会制作行走图的程序员

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我打算在这暑假制作一款东方的同人游戏....目前该准备的全部准备好了...就缺主角们的行走图...【人设已经弄完】
然而在我那群里面...没有会画行走图...也没有会制作行走图的.......所以无奈之下我只能在这里招人了....如果说我分区不对的话请帮我把这个帖转到正确的地方...
现在我真的很诚恳的请求大家帮我......因为我不想弃坑....看见此贴的人如果有能力或者有兴趣的话可以加入QQ群以及加我个人QQ
个人QQ:2015612972
QQ群:370408751【现人数11人】
同时....我也在找一些的脚本师和一些素材师....如果谁有好的脚本或者好的素材分享的话也可以进群加我QQ....当然会制作素材会写脚本就更好了..
总之就是这样了....我就恳请大家能够协助我了.....我会附上图片....让大家更了解
下面是剧情开头的部分剧情.....我只是透露一部分而已【纯原创..禁止抄袭】

少女梦境中......
  办公室门前站着一名肩膀上披着双马尾的少女,她轻轻推开了门。窗户下整齐排列着玻璃桌和沙发,左边的机器设备旁
站着她的表姐;她低着头,听不清嘀咕着什么。少女走到玻璃桌前,看着桌子的报纸,她发现有什么不对,就抓起报纸一
看;里面有个寻人启示,上面印着少女的照片,还有少女的名字——谷桐晓。她脸色苍白,面向在机器旁嘀咕着的表姐大
喊:
  “姐姐...姐姐...姐姐!”
  在紫色的床上,谷桐晓猛地起身,一口带着“姐姐”的喊声,眼里模糊的看着天花板吊着的星星,那是她表姐在她生
日时挂的。少女自语“原来是噩梦”之后起身来到门前开了灯,看了门旁边挂着的种,凌晨五时。
  “额......做了这样的噩梦睡不着了。”
  谷桐晓感到口渴,于是起身走出卧室,走向客厅饮水机处。才看到客厅,就发现睡在课桌上表姐。谷桐晓表姐名为织田
七海,是VX科技公司的董事长兼科技研究员;她天赋异禀,头脑聪慧;在九岁时就读上高中,十二岁就入读科技大学,十
六岁就加入VX科技公司;在工作五年后,得到前董事长和公司员工的认同,就当上了董事长兼科技研究员。现年二十一岁
的织田七海,每日过着同龄人感受不到的辛劳和充实。谷桐晓奏起眉头,看着在桌子上边睡边流口水的表姐,虽然这不是
第一次,但她依然耐心地去叫醒表姐:
  “姐姐,起来,快回到床上睡。”
  织田七海睁开朦胧的双眼,忽然猛地起身,说:“报道表还没写完......”
  谷桐晓鼓起脸,满脸怒火的看向姐姐,一边拉扯一边说:“姐姐,快回去睡觉,报道表可以等下再写的。”说完她就咳
嗽了几声。织田七海紧张起来,说:
  “没事吧,毕竟在医院待了这么久,难免会抵抗力下降。”
  “没事,姐姐你快去睡觉!”
  织田七海知道她拗不过表妹,于是乖乖去睡觉。
  谷桐晓叹了口气,坐在沙发上,拿起遥控器打开电视机。因为时间还很早,电视里没什么节目可看。不过谷桐晓心思并
不在看电视,而是在回忆自己十二岁时发生的意外事故

这个是东方同人游戏制作的资料

这个是东方同人游戏制作的资料

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

{:2_270:}我也打算在暑假完成一款东方同人游戏
不过完全没有东方角色出场,所以没有素材需求(啥
我会一点行走图改制,但并无参与新坑的时间——
那么,作为帮助,我提一些可以提高招募成功率的建议:
①加强招募贴的排版,使内容更加吸引有志者
②提供有偿工作(如论坛货币VIP之类
③除剧本外,附加更多具有吸引力的元素,使有志者感到这是一个有的制作组
↑ 以上,虽然都是功利的表面操作,不过对于招募确实有奇效
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
·雾逝者· 发表于 2015-7-7 13:24
我也打算在暑假完成一款东方同人游戏
不过完全没有东方角色出场,所以没有素材需求(啥
我会一点 ...

好吧-  -我试试看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有报酬吗?

看你自己定你要什么之类的....只要你不是要求太过分的话都可以满足....  发表于 2015-7-8 16:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
jklpgh 发表于 2015-7-7 21:24
有报酬吗?

当然有酬劳

支付宝转账?  发表于 2015-7-8 19:48
劳酬怎么算?  发表于 2015-7-8 14:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
附上一句:有酬劳的....只要做出过贡献...