设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] xp标准图改农民撒网

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

记得有个很常用的农民耕地 不知道谁点的。

非xp标准模式的行走图动作,基本别处都用不了就算了。
xp标准的有个好处是就是不用再做128高度人物用的地图。
这个网和动作没细致的画 是个意思就得了,想更好更精细的请自己动手,便可丰衣足食。

比如农民打猎,农民采集 农民插秧
一定要记得 有广大农民阶级的辛苦劳动才有其他npc的吃喝穿。

无关:(骄傲的语气)其实东方是什么我真的不知道呀~什么东方前五作魔理沙还有姐姐,什么幽香是原先为什么是长发的解释剧情我都没做过的。
我也完全没点过东方系列人物的像素呢~这总量百分之一不到的图 才不给你们看!(要用acg骄傲属性的语气读)

上班期间 人家才没空做什么游戏呢!

藤原妹红 胜利.png (35.09 KB, 下载次数: 19)

藤原妹红 胜利.png

评分

grayuncle + 10
喵kano + 400 精品文章
熊的选民 + 100 精品文章

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

魔理沙没有姐姐……(好像重点错了)
话说后面这么多东方的图是干嘛呢……_(:3」∠)_

后面的很多都是战斗动画的一部分。  发表于 2015-7-9 09:33
好吧,我把那个魔梨莎的笔误当不是一个人物了。二次创作跟原作弄得混了,现在我都把自己二次当原作设定了orz。  发表于 2015-7-9 09:33
用头画头像,用脚写脚本