设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 妖精蕾贝卡

【一图挑战】【新手作】【可愛風】天使愛米希

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
蕾贝卡的新作~支持支持~(=゚ω゚)=

评分

美丽晨露 + 10

回复 支持 0 反对 1

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

新学的即时演算帧数用到了游戏了。
但是没有加那个“後台可運行遊戲”没关系吗
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

玩了一遍,总体感觉上还是很好的,【一图挑战】说的是游戏只有一张地图吗?希望我没有理解错。

标题是【天使爱米希】,看完才知道这是一款百合向的R剧(雾)?讲述的是一名“天使”偷偷照顾生病的米希,最后两个人幸福在一起的故事。剧情短小精悍,虽然没有交代后续剧情但是感觉是开放式结尾,让玩家自行脑补之后的画面吧233。

游戏系统制作很贴心,还有设置功能,非常不错。但是那个设置音量的地方是不是可以再优化一下,从100按到20要好久。而且希望去掉中间那块没有选项但是光标能走到的地方。

系统说完了我说说游戏编排吧,在玩的时候没有发现剧情的BUG,不过还是有一些可以改进的地方。
1. 一开始天使照顾米希的时候,我都没看见米希在床上躺着,感觉是天使在和空床讲话。后来仔细看才发现米希的半片头发露了出来。不知这个地方能否改得更自然一些。
2. 米希醒来后说要调查一下,调查会得到各种道具,不过道具放在道具栏里不能用。起初我还以为那些吃的是补体力的,但是我想错了。但是这么看的话,道具栏的东西就完全没有用了,可以去掉。
3. 制作的时候考虑到了白天黑夜的变化,这点从窗户的光线就能看出来。我觉得做黑夜场景是不是应该把画面调暗一些,这样会更真实。
4. 最后游戏结束那里,例如The end/Fin这样的字样出现的次数太多,个人认为出现一次就够了。我在看片尾的时候稍微产生了一点不耐烦情绪。

总之,这款游戏作品还不错,继续努力!

------BY RyanBern

评分

美丽晨露 + 66 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
居然不是百合...我真是不要太伤心(σ゚∀゚)σ

评分

美丽晨露 + 10 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
RyanBern 发表于 2015-7-16 22:53
玩了一遍,总体感觉上还是很好的,【一图挑战】说的是游戏只有一张地图吗?希望我没有理解错。

标题是【天 ...

十分感謝您的試玩的說。
出於某些方面的考慮沒把遊戲想到很細化挺抱歉。
1.設置音量的話,可以一直按住方向鍵快速調節;
2.床是現成素材問題,感覺修改一下略困難;
3.原本想用燭光系統美化的,但是為了迎合CG色調就打消了這想法;
4.道具欄啥的也只是為了襯托一下遊戲,沒用的話可以刪掉,不過刪掉的話菜單也沒用了。
5.片尾純屬給玩家欣賞BGM用的······

以上完畢了,新手作請您試玩是不是有點小題大做了?
我是妖精蕾貝卡,沉默少言,孤獨自卑。完成了一個小遊戲,歡迎試玩。同時也歡迎試玩師傅的遊戲,謝謝。
現正在努力學習事件中,有不明白的地方請各位指教。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

又出游戏了!@.@
表示近段时间非常忙,这两天下班后可以抽空半小时来体验一下。

评分

美丽晨露 + 10

xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
围观楼主第二部作品
时间不足就暂时不玩
画风还是依旧有爱
但是ED影片怎么做出来的

评分

美丽晨露 + 10

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
立意很好的作品。
但是对话不太流畅,读起来不顺。
建议多读点文章,某些词的表达不太合意境。
另外找到了些我认为的错误,请自己斟酌,毕竟有些不太好判断。
18 BUG

评分

妖精蕾贝卡 + 20

回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
蝉岭Cicada 发表于 2015-7-17 22:53
立意很好的作品。
但是对话不太流畅,读起来不顺。
建议多读点文章,某些词的表达不太合意境。

感謝批評和指出。
部分地方已經修復完成,少部分地方認為沒有問題。
或許暫時上還不明白大陸人們的閱讀習性。
這點略微有些頭疼······
我是妖精蕾貝卡,沉默少言,孤獨自卑。完成了一個小遊戲,歡迎試玩。同時也歡迎試玩師傅的遊戲,謝謝。
現正在努力學習事件中,有不明白的地方請各位指教。