设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

并行处理中的随机数会起作用吗?

查看数: 1748 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-23 10:55

正文摘要:

并行处理公共事件里的公共事件中的随机数起作用吗?我在3号公共事件设置了并行处理,当某一开关打开后执行这个并行处理的公共事件。 而我又在这个并行处理的公共事件中加了一个10号公共事件。 我的问题是3号并行处理 ...

汪汪 发表于 2015-7-23 15:22:15
这不是3号公共事件也不是10号公共事件吧....
并行太多真的可以吗?
变量是超越事件的.
a107480098 发表于 2015-7-23 11:13:40
未命名 发表于 2015-7-23 11:03
不知道你在说什么……但是它肯定会起作用的。

重点在于起作用之后你有没有把它的作用抵消掉了。

我在设定一个新的变量,更换这个变量,是不是应该没什么问题?这个变量确实在很多地方都使用过。

只要不冲突,就没问题。你最好实际测试,如果有问题就换一个变量,不用这么吝啬变量……  发表于 2015-7-23 11:16
未命名 发表于 2015-7-23 11:03:56
不知道你在说什么……但是它肯定会起作用的

重点在于起作用之后你有没有把它的作用抵消掉了。
比如说,多个并行处理的事件用同一变量,
其他事件引用这个变量只会得到最后一次执行的值。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 05:17