设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【十分钟速通游戏】只有这一关3 重(lai)磅(da)登(jiang)场(you)!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:刚编完..脱离的,无毒~
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.15 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjE9seh

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先,上图:

这个是复古风的标题页面……(复古你妹啊。。)

游戏开头的英文介绍

游戏进行截图1

游戏进行截图2

隐藏物品系统,16关共有16个

游戏介绍:

①基本操作:全在游戏标题页面写着呢。自己看去。

②游戏目的:基本的是通过16个看起来一样的房间,但要用不同的方法。
            如果没有头绪可以看关卡标题寻找提示。
            额外的是对兴趣者的,把16个房间中的16个隐藏物品全部找齐。
            隐藏物品相当于成就系统,不推动游戏进程。

③游戏时间:一次10分钟,强行时间限制,超时游戏失败。
            每5关有一次存档机会(存档关标题有下划线)。

④制作方法:首先,把脚本里的那一堆汉字全翻译成了英语(因为打算编点奇葩游戏)
                  其次,想好了关卡模型又天马行空编了好多关……
                  然后,用电脑自带的画图功能整了一堆关卡标题和道具的逗比图片;
                  再然后,剩下没有编的关卡用扫雷(第13关)和密室逃脱来凑数……
                  最后,游戏也就这样了。

<注意事项>那个游戏标题汉化组纯属虚构, 就是用来逗乐的,我编这个游戏故意用的英文,所以请不要太关注游戏的“汉化”问题。还有那个标题页面的 By 404 not found 那个是我的QQ昵称,不是论坛用户名称,所以请各位不要瞎猜我的游戏究竟是照搬的还是转载的。 游戏形式是借鉴了4399小游戏的只有这一关,网址:http://www.4399.com/flash/15217_3.htm
但是游戏内容是绝对原创,如有雷同,纯属做梦。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这尼玛汉化了吗?就翻译了标题!!!!!!还有这玩意不应该放在翻译游戏区吗?
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

看到全是英文的游戏就没兴趣了
遗失的签名。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

{:2_270:}看LZ语气,应该是自制游戏
而游戏标题栏标注的汉化字样与之相左
请解释这一问题,并投至正确的分区
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
·雾逝者· 发表于 2015-7-31 13:43
看LZ语气,应该是自制游戏
请解释这一问题,并投至正确的分 ...

忘解释了,那个标题只是一个小玩笑
④制作方法明显可以看出:因为打算编点奇葩游戏,所以故意翻译成英文

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
·雾逝者· 发表于 2015-7-31 13:43
看LZ语气,应该是自制游戏
请解释这一问题,并投至正确的分 ...

题目就是个玩笑,那个汉化组名称也有此意思,就是让玩家笑一下的作用
原本打算发给同学玩的,于是那个汉化字样就没有去掉,逗乐用的

(-。-;)  发表于 2015-7-31 18:27
原来如此,不过发到论坛上时,这样的字样可能会引起误会,可在主楼注明  发表于 2015-7-31 14:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

再来几张截图

战斗图片(解谜的游戏再配俩战斗……会是什么样)

第15关,最简(sang)单(bing)的一关

第8关的另一地图

第13关的扫雷(当然作者背板轻松过)

部分隐藏物品(一共16个)

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

LS的喷子们够了,LZ这个游戏名副其实,本来就已经注明不要脸汉化了,果然有够不要脸,只汉化标题,名副其实,佩服佩服。
人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
为啥中国人用英文来做?  完全看不懂。

这样就合情合理呗。  发表于 2015-8-10 12:42
4399的只有这一关就全是英文的。。包括关卡名称。这么编是为了编出网上那个小游戏的感觉来。OK?  发表于 2015-8-9 16:42
可以用中文的地方没必要故意去用英语。。除非是有些其他因素,比如希望推出国。或者别的什么正当理由。毫无理由的使用英语而不用中文,就是...  发表于 2015-8-6 20:50
↓照您这么说的话,RM什么的也不是中国产的,脚本还都是英语,全论坛的人都是所谓“崇洋媚外”?  发表于 2015-8-6 12:29
我是不是可以签名了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
初见七分钟玩到了第13关,扫雷根本不会玩,感觉要吐血,目测初见要跪
楼上都在评论是不是原创的问题,我想说如果真的是原创的话创意和事件都做得很棒……(地雷关不要脸的看了工程文件)