设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【网络题材RPG】贴吧战争-黑吹传说

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V1.08
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:60 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1BPxKgaYo_i3SCg0ospq2_Q

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:贴吧战争-黑吹传说
游戏作者:zhuyapeng119
游戏类型:剧情向rpg
制作工具:RPG Maker VA
是否脱离RM:是
通关预计时间:60h

游戏简介:
游戏为模拟经营加回合制rpg风格的游戏 游戏中你将扮演一个初入贴吧的新人慢慢成长为一代巅峰大神的路程。

喷功 PS 人肉 机器 权限 五大系技能完美还原真实贴吧战斗过程。

游戏打破以往RPG剧情的单一的玩法 可以触发百种剧情 剧情触发是全方位的 还有多达100余个支线任务 游戏中
你还可以建立贴吧征服贴吧成为自己的领域。游戏的战斗操作跟装备系统也都是纯贴吧风格 游戏中你可以通过
剧情选择跟伙伴一起冒险 游戏收录了多达200各色人物参与 接近50个主线人物 20多个不同的队友,队友自身
特性和绝招都各有特色,合理搭配队伍能发挥惊人战斗力。还有妹子多多 游戏的剧情也是全方位的 不仅仅黑吹
界 其中收录了金庸吧 火吧 喷系吧等等不同贴吧历史改编而成 而你将扮演韩邵飞这个角色进行冒险,游戏的可玩
性极高 ,多周目游戏开启更多玩法,宏大的贴吧世界等你来冒险。快操作你的韩邵飞来拯救贴吧世界吧。

游戏视频:

https://www.bilibili.com/video/av51617505/

操作技巧:
平时按住shift:跑步  队友可以替你挡住敌人,许多地方都需要用到这个技巧。  
战斗中按住shift或z:动画加速  战斗中按住Ctrl:跳过动画,练级时节省时间。
战斗中状态确认菜单栏按pagedown pageup 切换敌我方。后期敌人tp到100时会放大招,需要这样确认敌人tp满没满
技能栏按shift可以把不用的技能移动到“封存技能”类别里,取消的话去“封存技能”里再按shift还原。
后期有可以自动战斗的饰品,可以把人物只留着攻击技能带上自动战斗,战斗时一路按ctrl,刷怪效率超高。

版本更新:
V1.01 修复幽冥紫妖无法加入问题,加入物品“白旗”。
V1.02 加入男女主角最终武器。
V1.03 修复开场对话,修复时光宝珠BUG,增加lv10经验币,增强后期队员入队练度,完善三周目朱亚鹏陈达二人组模式。
V1.04 调整数值,加快游戏进程。
V1.05 修复佐黑吧头像缺失BUG,修复老崔麻总战可以存档读档跳过BUG,修复队长阵亡时重新调整队伍导致game over,奥义装备等级限制调整为99,完善三周目朱亚鹏陈达二人组模式。
V1.06 增加可以批量使用属性药的水晶,修复人工智能bug。
V1.07 朱亚鹏陈达可以使用最终武器 调整属性药价格 调整人工智能奖励
V1.08 修复技能“不屈”技能冷却问题
游戏视频:
https://www.bilibili.com/video/av51617505/
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

永恒の未知数 + 66

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主有才啊……这题材都能想到下来玩玩看先

Lv2.观梦者

梦石
星屑
ramiel 发表于 2015-8-2 11:17

小搞一下题材创新,西式的剑与魔法和中式武侠已经数量太多了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
ramiel 发表于 2015-8-2 11:17

估计还没通关吧,难度还是不小的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
zhuyapeng119 发表于 2015-8-8 22:02
估计还没通关吧,难度还是不小的

难度还是较高的……武器基本无作用只有防具减伤,出门小兵要四人一轮群攻才死,这血厚的……直接改技能秒杀又没意义了……打了几场下来药都氪完啦

Lv2.观梦者

梦石
星屑
ramiel 发表于 2015-8-9 00:08
难度还是较高的……武器基本无作用只有防具减伤,出门小兵要四人一轮群攻才死,这血厚的……直接改技能秒 ...

贴吧战争就是这样的,打的比较持久,不可能你喷别人一句对方理科就气死了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
ramiel 发表于 2015-8-9 00:08
难度还是较高的……武器基本无作用只有防具减伤,出门小兵要四人一轮群攻才死,这血厚的……直接改技能秒 ...

追求快速杀人的是人肉系技能的功能。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
窝遇到了这个问题,求解=A=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏玩通一半了。系统很强大,动画光效很流畅。
就是想吐槽一下。装备用处不大,而且战斗时间略长,打个小兵都要3分钟。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
无名氏160510 发表于 2015-8-11 11:11
游戏玩通一半了。系统很强大,动画光效很流畅。
就是想吐槽一下。装备用处不大,而且战斗时间略长,打个小 ...

那以后就把小兵血减一半吧。{:2_270:}
回复 支持 0 反对 1