设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 卡修斯~

[测试版] 赛尔号奇幻精灵的世界游戏推广

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版本更新……
版本v.2.2.1更新内容:在加载时显示……额……反正就是卡住的时候显示“加载中”这样玩家就不会说什么啦= ̄ω ̄=

版本v.2.2.3更新:采矿进度条及升级采矿速度,采用了更美观的动态进度条。

版本v2.3更新:新的副本:天马星的守护者,一个获取较高赛尔豆收益的副本,共有40波。

副本中也有很多天色变化和天气变化,该副本的入口接入在天马星上。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版本更新……
封面更新,中秋节的……

闪电魔法,炫酷伤害。闪电魔法有15个等级,伤害根据战斗力和累计成功挑战次数计算出

伤害数值会处理并显示,魔法等级,战斗力,。累计成功挑战次数都会影响其效果,触发率最快3回合,最慢10回合

血量显示系统,能显示在场所有敌人的血量,血条是经过精确计算显示的,可是问题是1回合只更新1次……
还有动画神马的效果……

为了为不了解主场景功能的进行说明,所以这有个地图说明,在新手任务中会进行提示

好了,祝大家中秋节快乐O(∩_∩)O~,喵呜~n(*≧▽≦*)n

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版本v.3.0.1.8更新内容
你猜是什么事,可以使版本一下变到3.0呢?
从下面两张图片对比可以发现~!

版本v.2.4^

版本v.3.0^
在版本3.0中,不仅可以精确显示敌人的血量而且会显示回合数

开采时会显示剩余开采点数

版本v.3.0的更新离不开精灵仓库这个系统,打开了精灵获得数量不受限制的大门,也就是说不再是只有4只精灵了。

精灵信息可以实时统计每一只精灵的数据,找到选项可以放入,取出精灵。

你猜到了版本3.0中的主角了么?
没错,那就是米咔~!
米咔可以分3段进化,战斗力潜力不可估量,然而获得他却有一定前提,并且要捕捉他

O(∩_∩)O哈哈~那就要用到新的捕捉系统了
精灵胶囊可以到商店买,共7种,成功率分别为5%,15%,20%,25%,33%,50%,100%

捕捉系统目前不可捕捉Boss精灵哦,Boss精灵会在以后的版本中通过挑战等方式获得。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版本3.1更新内容
对精灵仓库系统进行优化
主要更新在于宠物系统。
新增宠物:塔尔斯,用于提高闪电能量的填充速度

宠物系统的建立使整体效果提高了,而且为以后更多宠物的加入提供了必要条件。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版本v.3.1.4.4及其以后的版本允许Boss精灵的获得,其实获得方式很简单,挑战成功即可有概率获得。
一般Boss获得概率在1.2%~1.8%,战神联盟获得概率为0.7%。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版本更新内容:
添加鼠标,鼠标和键盘都可以进行操作

添加主敌人的属性显示和状态显示

添加2只精灵,获得方法略……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版本v.3.3更新内容
优化了战斗力系统
米宝的神秘宝藏:进度条通过时间或挑战或开采填满,填满后可以获得较多的奖励

异次元世界(系统测试中)

每30分钟会出现一只来自异次元世界的Boss,Boss停留5分钟后消失,挑战Boss获得大量经验和赛尔豆还有额外的奖励。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版本v.5.4~5.5跟新内容
诺诺系统:可以随时跟随,自动使用多倍经验,无论在哪里都可以打开精灵仓库和宠物系统,也可以全体恢复传送回五彩山崖

宠物系统……
多了6只,变成了12只,具体效果自己体验哦

内置小游戏大鱼吃小鱼难度大幅降低

另外……有木有觉得主页面萌萌哒的?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版本v.3.6跟新内容
内置小游戏:蝴蝶飞飞

更新战斗血量更新频率,和血条外观