设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短十】【R剧】帝国守望 · 前奏

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称 帝国守望 · 前奏
时长 三小时左右(看走迷宫的速率而定,可能会被坑到五小时……)
类型 R剧+解谜
下载地址http://pan.baidu.com/s/1hqsC9Sw(含攻略)

前言
剧情简介
音乐素材
图像素材
(脚本合集带的系统素材)66rpg(现代地图图块)RTP(大部分图块和npc行走图)[/fold]

截图来了——

菜单界面(只是把前作的图片素材改了真的大丈夫——没办法,作者是脚本盲啊……)

战斗界面,改动比较大,技能都需要QTE判定,武器种类附加QTE连击(本作只是初试,这会是续作的核心系统)

不要问为什么大部分游戏场景都是灰暗的……因为这个故事的80%发生在地下,地表全是白雪,完全由黑和白组成的世界……而且剧情很黑暗【细思恐极】【细思恐极】【细思恐极】(重要的事情说三遍)

旧作主角也会回归打酱油……而且性格成长得令人诧异……完全新人物其实只有一个,不过游戏过程中有很多的闪回,没玩过前作也不要紧的~

因为还是独立制作的所以Bug可能存在,可能大量存在(我只是自己玩通了一遍)……欢迎大家及时反馈,我会尽快修复!

第一次参加活动,看着别人制作组的美工脚本分分钟想撞墙……但还是鼓(hou)起(zhe)勇(lian)气(pi)来试试了!希望大家不要被美工和脚本吓倒……你们不会在另一个游戏中体验到大量重金属音乐和怪异的剧情……更重要的是,这里的每一个人物大到主角小到无面npc都有自己的故事,这里的世界处处都有隐藏的线索……

9月19日更新    修复了神女居所的Bug,另外,为了方便以后的bug修复,本游戏正式开源(其实也没原创脚本,开不开差不多吧
新地址:http://(不知道为什么上面的链接改了但还是连到原来的那个……)

中秋更新,日常修复bug(为什么那么多……啊……我自己玩的时候没玩出来的……)
新地址:http://
另外,后期boss真的建议35级之后再去打,生命欺诈和生命复制都是秒boss的神技,否则打起来很慢很慢

10月3号更新,继续修复Bug中
新地址:http://
另外:还是觉得比较适合吟唱组啊(战斗系统虽然比较复杂但战斗元素并不重要啊),不过没关系了,反正只是做出来填补三部曲的空白而已,比赛是次要的~

10月18日,哪怕过了时间还要继续修正Bug啊……不过不影响主线流程的~
新地址:http://pan.baidu.com/s/1hqsC9Sw

喀秋莎……Σ( ゚д゚)  发表于 2015-8-16 11:58

评分

回转寿司 + 3 短十参与奖
Password + 28 塞糖
KB.Driver + 12 看上去很不错
W.Q.C. + 13 塞糖
LBQ + 147

一个用数年青春做数十小时独立游戏的男人
一个不懂绘画美工不会原创音乐不能自写脚本的男人
一个每天坚持填一点坑的男人
一个只为童年中二的梦想做游戏的男人

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏看起来非常的不错 ,支持一下!

只是想知道,看了截图这个游戏只有2个角色吗?

是的……本作只有两个战斗角色……因为战斗并不重要。但有一个跟着吐槽不参与战斗的大叔,还有很多剧情人物。  发表于 2015-8-16 15:40

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

我觉得你投错组了- -
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有战斗不是应该放到战斗组里面吗……
解密加入战斗真的好吗……

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

战斗还要带QTE的话勇士组也许合适点?_(:3」∠)_
用头画头像,用脚写脚本

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
男主角的名字第一反应是某位五道杠总队长怎么破

这货性格真的类似五道杠队长……(关于姓名前作已经被吐槽很多次了,但鉴于一致还是不改了~)  发表于 2015-8-16 15:49

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

地图那个...立体的地板,看不出是凸进去还是凹出来的...

四周凸起中间凹……所以写凹比较合适么~……  发表于 2015-8-16 15:47

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
人物头像图爆出文字窗口真的好么。。。。。。

因为Yami脚本的默认设置是这样的……其实有考虑过把头像改小……不过觉得更难看。(可能有其他功能相似的脚本没这个问题只是我未发现吧……)  发表于 2015-8-16 15:43

新作短十作品~《前夜祭-哀魔女之诗》
地址:https://rpg.blue/thread-383776-1-1.html

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军开拓者

我觉得……嗯……楼主这个作品,还是投战斗组比较靠谱……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
所以很纠结到底要投入哪个组,战斗系统虽然复杂但战斗在游戏中的比重其实不重要……所以才会投到剧情组的(不过解谜元素又多于R剧)。最后投到剧情组还是因为觉得游戏目的还是剧情,探索解谜是为了剧情服务的……总之可以理解为一个中间地带的游戏吧~(其实大迷宫就只有三个而已)
一个用数年青春做数十小时独立游戏的男人
一个不懂绘画美工不会原创音乐不能自写脚本的男人
一个每天坚持填一点坑的男人
一个只为童年中二的梦想做游戏的男人