设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 村大队放电影的时候……

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近做了好多东西,因为多数剧情相关,大家没法用,想了一下这个应该算万用吧。

嘛~这个应该是有代沟了,如果够岁数,小时候农村大队放电影还记得吧,如果记得应该有人去背面看过逆向的电影吧XD,什么你大爷曾经这么干过……
咳咳……欧尼桑还没那么老!

首先放映机,大概这模样就行了……不过这个大小比例--b

这种排列应该会用吧……
然后叠加特效,屏幕,倒计时 胶片划痕 电影胶片的那个边缘为了好看,其实播放时候没有边上东西的。
这个叠加应该会吧,设置事件位置,和屏幕的事件位置相同就可以了。

划痕第二帧写的什么?因为阅兵那天边看节目边做的。剧觉得情不合适的可以替换了。(我这句话已经很搂着写了。)
胶片还可以做成这样卷动,但是这内容叠加可就麻烦了,只好不用。

这个大小呢……就不提了,本来想全屏的但是这个真动画哪来的钱啊……

运行起来,是这个样子的呦~~

也算盗摄吧,反正当时没有告诉主角来着。

最大优点就是内容可以用除了动画的各种方式表现,本来想弄各种小动画来着,从恶魔城……加拿克得!!红魔馆正城做到最上阶王座……想想还是还草图直接上吧,节约大量时间做别的!!!

评分

喵kano + 200 塞糖

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

草图完美还原东方红魔乡

感谢~呜呜,这么多年才终于快把剧情写到主线红魔馆部分结束,妖妖梦标准rpg模式等待着我~蕾米虐我千百遍,二小姐更甚之  发表于 2015-9-12 11:40

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

小时候还看过这种电影。顺带一提我是00后。
完全可以做一个抗战电视剧为题材的RPG了,用这个作为开头和间叙以及结尾什么的(然而并不真心想做)

地道战RMxp版 真有心用11区软件做抗战题材游戏 满足没有枪没有炮敌人给我们造的歌词 可是国内好端端的抗战题材被玩坏了,好多人逢此类题材必反  发表于 2015-9-20 08:55
测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

既然天朝如此的讨厌日本,没有可能还会称日本帝国了,干脆叫日本鬼子感觉会更适合。

这个称呼是捏他红警3来的,表明“本作品不针对任何国家和事情,纯属虚构雷同巧合”免得又各种不必要的麻烦XD  发表于 2015-9-20 08:44

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
赤炎 发表于 2015-9-12 22:18
既然天朝如此的讨厌日本,没有可能还会称日本帝国了,干脆叫日本鬼子感觉会更适合。 ...

嘛~刚才没仔细看我发的是什么,原来是说第二张图闪出来的那句,我还以为是剧情里面常带出来的“旭日帝国”…………当我什么也没说……
日本帝国主义这个称呼是从抗日战争时期传下来的,2015.9.18半夜旭日帝国安新保法案通过,就算现在再次发动战争依然会叫这个名字,不过从皇军换成了自卫队。
虽然说用着11区软件,不过这个我steam中花钱买了,用作什么嘛~38大盖不是gong军用的最好嘛~
不过好像是跑题了,除了第二句的以外,就是放个电影用的银幕而已。
唯一限制一点,不能放在有对中国不利的意识倾向的作品中。