设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DeathKing

[授权转载] Celiannas 图块

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

回了才发现是谁挖上来的坟,不过这素材确实东西很丰富。
想要的自己去steam上买,有XP版的卖。作者本人卖的,不可能不让XP用。
名字是FantasticBuildingsMedieval。购买记得留证据。
这是用这个素材拼的一张外城地图,250*265--b

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
89444640 发表于 2016-10-3 12:45
回了才发现是谁挖上来的坟,不过这素材确实东西很丰富。
想要的自己去steam上买,有XP版的卖。作者本人卖的 ...

打扰一下 我在steam上并没有搜到XP版的 只搜到RPG Maker VX Ace - Fantastic Buildings - Medieval是不是作者已经把XP的删除了?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
玛德蓝娜 发表于 2017-1-3 17:28
打扰一下 我在steam上并没有搜到XP版的 只搜到RPG Maker VX Ace - Fantastic Buildings - Medieval是不是 ...

刚看了下购买记录

steam确实是没有xp版的,我买的是VXACE版,

直接买vxace版本的,稍微加工一下吧。
我回想了一下 似乎我去作者网站看来着,可以xp用。
我再好好找找
还有个可能 作者网站没交钱没了
因为我确实是从作者网站下的这个xp版本。
现在对外销售的 说只让vx用和mv用,
说明这么写的
http://pixanna.nl/products/fantastic-buildings-medieval/
Fantastic Buildings: Medieval contains a collection of medieval themed buildings for you to use in your project. These are ready to be used exterior buildings, optimized for RPG Maker VX and RPG Maker VX Ace, but can be used in any game engine.

Includes a resized 48x48 format compatible with RPG Maker MV!

不过如果限于咱们国内网站同好之间交流,挤不盈利又不对众销售,可以用一下。建议xp用的人,就算花钱买了也删了算了,免得惹一身骚。

为了保险起见,就算花钱买了steam版本的,建议各位使用xp的制作者们,慎用。
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
连接挂了。可以发百度盘吗
已经在做游戏了~~~愉悦的做游戏体验

Lv2.观梦者

梦石
星屑
這素材太6了啊,正在製作的城鎮剛好用得上

Lv1.梦旅人

梦石