设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [话题游戏][普通作品]魔将 公主 恶魔·恶搞三部曲

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:魔将公主勇者恶搞三部曲

游戏类型:RPG

制作人:高兴

版本信息:1.30更新
         (修改了数据库名字不一的BUGS,地图通行问题和敌人部分资料……)

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:11MB

下载地址:ftp://[email protected]/web3/ ... 勇者更新版.rar

发布时间:2006年12月5日

估计通关所需时间:20分钟 X 3

游戏介绍:
响应66的全区活动[话题游戏]而做的游戏……
貌似我第一个完成交货的说……{/hx}
由于赶工的关系……所以做得有些简陋……
不好意思地说……{/hx}

基本上没什么剧情……就以恶搞为主……是我一边做一边想,想到什么就做什么……
游戏的难度不算高……只要集齐装备,面对BOSS时小心一点……
几乎不会有什么问题……

开始时可以选择3位不同的主人公……
会有不同的故事发展和不同的结局……{/dy}
游戏里边的角色都是论坛的会员……
相信大家一定不会陌生……{/cy}

这作品采用了我旧有游戏的系统……
内有横版战斗,图片显示对话框,自制菜单,蓄气式战斗等系统……
可以当做是给新手的一个参考……{/dy}
虽然我做得不是很好的说……{/hx}

最后,如果发现了BUGS,请在这里留帖……
或者 发短信息给我……
谢谢。{/dy}

截图:

我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:魔将公主勇者恶搞三部曲

游戏类型:RPG

制作人:高兴

版本信息:1.30更新
         (修改了数据库名字不一的BUGS,地图通行问题和敌人部分资料……)

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:11MB

下载地址:ftp://[email protected]/web3/ ... 勇者更新版.rar

发布时间:2006年12月5日

估计通关所需时间:20分钟 X 3

游戏介绍:
响应66的全区活动[话题游戏]而做的游戏……
貌似我第一个完成交货的说……{/hx}
由于赶工的关系……所以做得有些简陋……
不好意思地说……{/hx}

基本上没什么剧情……就以恶搞为主……是我一边做一边想,想到什么就做什么……
游戏的难度不算高……只要集齐装备,面对BOSS时小心一点……
几乎不会有什么问题……

开始时可以选择3位不同的主人公……
会有不同的故事发展和不同的结局……{/dy}
游戏里边的角色都是论坛的会员……
相信大家一定不会陌生……{/cy}

这作品采用了我旧有游戏的系统……
内有横版战斗,图片显示对话框,自制菜单,蓄气式战斗等系统……
可以当做是给新手的一个参考……{/dy}
虽然我做得不是很好的说……{/hx}

最后,如果发现了BUGS,请在这里留帖……
或者 发短信息给我……
谢谢。{/dy}

截图:

原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

沙发~~!!!高兴好快哦~~下来看看~~{/hx}

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用Yurrica于2006-12-5 8:50:54的发言:

沙发~~!!!高兴好快哦~~下来看看~~

谢谢小Yuu支持……{/ll}
突然发现忘了把小Yuu加入游戏角色当中……
不好意思啦……{/gg}

快是快……不过就怕有BUGS……
而且也很简陋的说……
发现了BUGS的话,就请留帖吧……
谢谢啦……{/dy}
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

以下引用高兴于2006-12-5 8:55:05的发言:

以下引用Yurrica于2006-12-5 8:50:54的发言:

沙发~~!!!高兴好快哦~~下来看看~~

谢谢小Yuu支持……
突然发现忘了把小Yuu加入游戏角色当中……
不好意思啦……

快是快……不过就怕有BUGS……
而且也很简陋的说……
发现了BUGS的话,就请留帖吧……
谢谢啦……

加入也会很凄惨吧..恩恩..爬去玩看看~~{/hx}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
{/fd}貌似这个新手没法当教程看了哦,还没玩,看截图猜的{/gg}
做脚本先从修改脚本做起,我只修改自己觉得能用到的东西。
以后的任何作品都将不会进行分享。
Bilibili:https://space.bilibili.com/288814521

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用ikki于2006-12-5 9:33:15的发言:

貌似这个新手没法当教程看了哦,还没玩,看截图猜的

这是解密的游戏,而且我的公共事件等都写得很简白……
只要新手愿意花费一点点时间研究……
还是可以学到很多东西的……{/dy}

新手们!!!
要成功是要付出一些努力的……{/cy}
与大家共勉之……{/dy}
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哟~已经做好了么?我的系统还在完善中呢……月底能出么……{/fd}
小星子=亿万星辰@PSVita

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
{/fd}速度好快。。。。。
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用RockK于2006-12-5 12:18:47的发言:

速度好快。。。。。

快是快了……不过很简陋的说……{/hx}
其实还可以更完善的……
不过接下来的日子会很忙……
所以还是早点做完……
免得变成一个无底深坑……{/ll}
就当做是给新手一个样本吧……{/dy}
原来我对你的关心……
我心都碎了……