设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短十】龙和许也的世界Ⅱ

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下载链接
http://pan.baidu.com/s/1o6EJLbk
需要RTP&该游戏开源

相关难度说明

简易:基本上选择这个难度只有两个BOSS要打,花个14分钟就可以玩完这个游戏了,剧情党推荐(大概吧?因为连换武器的必要都没有)
一旦选择简易模式,这个便利水晶就会出现了

困难:有多困难我先不说了,除了主线的两个BOSS,还有两个需要被动的BOSS可以挑战,当然也没有便利水晶出现,可能要花上个两个小时
              为什么上面的简易模式14分钟,这边却是两个小时呢?顺便说一点那就是这个困难模式其实就是原设置,不过后来想想玩过程的时候
              枯燥的要死所以就弄了个简易模式…… = =

更正:由于本游戏曾为了适玩性曾作出大幅度更改,原本需要30分钟的流程在创建简易模式时不小心作出了更改成14分钟(刚刚玩的时候才发现)
                        而在刚刚测试的时候玩完所有要素大概花了一个小时

剧情的大概就是说述一名猎人和他的妹妹以及他朋友一起去寻找龙的踪迹……,恩。大概就是这样……,其实这款游戏就是充数作
花了近两星期的时间制作代,不管是上手性,可玩性还是剧情都是一堆乱套…… 0 0 然后…… 没有然后了

素材来源

【主要BGM】
音楽の卵

【主要图片素材】
*『脸图』
   DP
*『Icon』
  Whitecat

【主要脚本】
RM66RPG
KGC

【标题背景底图】
空彩

地图的整体感觉还是蛮舒服的。  发表于 2015-10-3 09:30
截图好像少了点...楼梯箭头不对  发表于 2015-10-3 09:03

评分

回转寿司 + 3 短十参与奖
白魔导师宝儿 + 15 塞糖
冷峻逸 + 9 250
q374435503 + 90 坐看许也君吊打短十~~(噗
LBQ + 49
Password + 66 有妹妹的游戏一定是好游戏wwww
W.Q.C. + 36 塞糖

Lv1.梦旅人

青天

梦石
星屑

开拓者

这酒馆的桌子和凳子稍微密集了点,让我这个患者不寒而栗啊
开坑准备中

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

看起来不错的感觉~
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

通关报道~感觉还可以,各方面都挺好的~(ノ゚∀゚)ノ
原设置模式通关的,花了差不多两个小时的时间,才发现许也的化身——最终boss的龙比支线boss还弱是我的错觉吗( ´_っ`)。
感觉比第一部要进步多了,虽说第一部我没玩过~
期待许也君的下一作~加油~(σ゚∀゚)σ

主要是因为有练级的习惯,而且中间去吃了顿午饭~  发表于 2015-10-3 20:11
( ´_っ`) 我已经越来越不确定原设置通关时间需要多少了,看来是因人而异了,顺便感谢游玩!  发表于 2015-10-3 13:19

评分

龙和许也 + 30 塞糖

W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军开拓者

这次是两周= =
别的不说,效率真心可以……不像我懒癌晚期

评分

龙和许也 + 30 你也加油 =v=

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我想吐槽,为啥那个微娜儿怎么那么像我头像这位?

DP的素材,你那么说还真的和我剪出来的战斗图挺神似的=w=  发表于 2015-10-6 14:57
不定期回来6R玩。
下方广告帖,欢迎点击