设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 短十个人评论系列《Naive Adventure天真的冒险》

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏类型:RPG
游戏名:Naive Adventure天真的冒险
作者名:@Ginga
发布帖:https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... 6orderby%3Ddateline
这个游戏是难得一见的可以称得上属于正规游戏的一个,也是至今玩到的短十中最舒心的游戏,强烈推荐!但是据说作者是新手,我不相信我不相信我就不相信!肯定是哪位大神冒充的!
首先依然是标题这个评测可以叫做开头看标题系列了,哈哈哈,3D画面加英文标题。。。呃,这是游戏里面我唯一想说不好的地方。。。如果不是下载的游戏有中文名我根本不知道这游戏叫啥。。。如果这是外站论坛就不说了,中文论坛还是多多少少给个中文名字吧,起码你觉得中文字难看你可以打小点放英文左下角或右下角啊。

新手教程,可以练习如何操作,还有恶搞的必杀技。。。自己玩去吧,我就不说了。

进入游戏选名字,叫啥好呢?就选最后一个吧。。。呃?我没钱咦,那还是选第一个吧。

打开菜单,简洁易懂,这个游戏也够用了,赞一个。不过邪恶的作者加了一个链接。。。真的能打开网页呢,是不是福利网站啊?

获得名字获得剧情获得音乐。。。真是别出心裁呢。。。不过们的设计不好,会自动关上,希望改进。

我该怎么吐槽这个商人呢?作为一个商人不要钱可是不合格的呢,但是考虑到因为他送了我这把大宝剑我以后揍退了很多抢生意的推销员专门照顾他的生意了。。。看来果然是JS,欲擒故纵啊?

大爷你要怎么样?我不约!

都说我不约了嘛,打死你,初次战斗配合上激昂的音乐揍死了隔壁张大爷。。。。。。

好多敌人啊!加上我这辣鸡配置都能流畅的战斗真是爽快淋漓!

还有QTE呢!各种玩法,玩到举起草扔地上的时候一股塞尔达的气氛油然而生,作者肯定玩过塞尔达!

不过最后打防御机器的时候提示没有做好,我看半天都闹不懂怎么用炮弹,管它三七二十一,直接干上去,这里打得可辛苦了!

最后通关得到8颗天真之星,我还要继续玩,找到10个!

下面来评分啰:
剧情:★☆(只看剧情的话当然简单了,也就是村里面的人变异了,主角的朋友,是女朋友还是亲密女朋友不知道了被抓了主角去救而已,但是如果配合上游戏我觉得这样的剧情不但不差反而更承托了游戏好玩,但是既然是分开打分的话那剧情就不好意思了。。。)
画面:★★★☆(画面也算中规中矩了,保持了RM普遍的高度,但是最后一关很现代化,感觉不错,加上清爽的界面并没有感觉多余的成分,赞一个。)
可玩性:★★★★★(无论我怎么看也挑不出这游戏可玩性的缺点,爽快的打斗,即使辣鸡电脑也能流畅,融合了多种玩法却一点也不繁杂,有点小BUG,加蓝的药不能加蓝,却是发动魔法,我不知道是不是故意这样设计的,但是这虽然有点影响却并不关可玩性的事,各种简单却不脑残的机关设计无不突出可玩性,中间的QTE也很不错,游戏果然就是要给玩家玩游戏的感觉啊,而且还玩得舒服,所以给10分满分。)
最后我还是想说这游戏的重大缺点,就是太短了!我还想再玩啊!没玩够啊!算了,我去找星星吧。

天真的冒险 2015_10_14 19_32_30_2015101615938.JPG (100.1 KB, 下载次数: 16)

天真的冒险 2015_10_14 19_32_30_2015101615938.JPG
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军开拓者

= =干嘛不写完再发……

表示以作者的等级加不了糖~  发表于 2015-10-17 15:54
也对,下次写完再发,我是想着先发出来作者会不会快点给我糖。。。  发表于 2015-10-16 15:57

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
打守卫者的时候如果会用炮弹那就容易多了,但怎么用是个秘密~(才不告诉你需要装备某武器之后才能用呢..)
标题画面其实我自己也想吐槽0.0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

应该还可以,xas剧情大游戏好像还未有

全称是Xiderowg Action System,范例游戏里的  发表于 2015-10-17 22:23
xas是什么?  发表于 2015-10-17 21:56

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
xas的确很炫我曾经也在里面陷了两年多貌似vaxas的汉化我也出个一份力不过arpg容易玩腻玩过流畅的操作和爽快的打击感后arpg就只剩下他平凡的躯壳了

不过这个游戏并不长,所以没让人体会到腻味就结束了。。。  发表于 2015-10-18 10:23
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我