设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短十】十夜2.0

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏类型 RPG 角色扮演
版本信息 2.0
游戏时长4 小时
下载地址http://pan.baidu.com/s/1bJOAXg
剧情简介:原则上算是【大雄的诸神之战】的前传,但实际上两者关系不大。故事以十夜花为主线,讲述了大雄等人的一段冒险故事
特点:虽然剧情偏少,但系统方面着实下了一番功夫(锻造系统、属性相克、书籍什么的,仔细想想我都觉得浪费了)
至于迷宫中随时购买物品【时间电话】也升级成了【送货电话】,并且也修复了光标错位的问题(在此再次感谢肉面君)
素材来源请见结尾字幕
2015-10-30修复内容
1,更改了小镇的部分地图
2,修正了部分技能的威力
3,新增技能【天元归心术】
4,在是否购买商品时,NPC将会说出不同的对话
5,更改了七人の魔法使书店会员卡的获得方式,同时书架上的书将不能阅读
6,新增了部分NPC
7,更改了怪物刷新时间与宝物几率
补丁:因为修复内容涉及了新增素材,所以请在原地址从新下载
2015-11-1修复内容
1,降低了最终BOSS的难度
2,降低了合成赤碳石所需的素材数量
3,提升了部分技能的威力
4,新增技能十夜曲、新增奥义梦天月星
5,修改了小夫家缺少音乐自动弹出的BUG
补丁:因为修复内容涉及了新增素材,所以……你懂得
2015-11-2修复内容
1,再次降低了最终BOSS的难度
2,修复了在罗子超市更新后,怪物被定住的BUG
3,修复了叶寒一开始就会奥义的BUG
4,增加了技能绝杀咒的威力
5,调整了部分状态的内容
补丁:因为修复内容涉及了新增素材,所以……
游戏截图:

评分

回转寿司 + 3 短十参与奖
woshiying8 + 15 哆啦的不错
牛肉面 + 200 哆啦A梦同人!
Password + 66 塞糖
VIPArcher + 200 恭喜赶在最后一刻发帖子

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

噗!上传速度坑死我了
另外表示发现包括存档没删的几个小BUG,可以改吗(不能改也无所谓,反正不影响游戏)
PS:为何我做不成他们这样的介绍界面?

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

在最终评审(入围以后)之前,都可以对游戏进行BUG修正和支线更新,不能够对主线进行大幅度改动,请尊重其他选手和评审。

赶时间辛苦了!!
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
作者啊,光是打一开始那条会召唤同伴的狼我就死了十次以上了,根本就过不去啊,你能否出个攻略或者降低难度?

嗯,这样的话,我就降低一些难度吧。另外我要说的是,不要忘了属性相克,以及小镇里的支线一定要做  发表于 2015-10-21 18:28

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

测试了一下,做的还是不错的,怎么说呢,所谓支线任务就是可做可不做,做了可以使游戏难度降低或是满足玩家的强迫症,但是不做也不能影响到主线剧情的攻略,所以太过于注重支线的话有些顾此失彼了。这次参加测评的人,我想应该不会有几个人完全完成所有支线的才对吧,毕竟大家都要测试多个游戏,也不会太仔细去发掘一些隐藏的支线,当然这只是我个人的一些观点,并无冒犯之处,预祝取得好成绩。
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
那个找竹蜻蜓的支线任务怎么做啊,就是多啦小子的支线

先和哆啦小子对话3次,然后到音乐室听音乐(需要听一段时间,中途不能离开),接着猜歌名,猜对了就能得到竹蜻蜓。最后去哆啦小子那里交任务  发表于 2015-12-20 18:52

Lv2.观梦者

梦石
星屑
ppas001 发表于 2015-10-21 17:38
作者啊,光是打一开始那条会召唤同伴的狼我就死了十次以上了,根本就过不去啊,你能否出个攻略或者降低难度 ...

就是啊,光这一条就够差评了,太难了让玩家不断有挫败感有什么意思???