设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 短十个人评论系列《勇者英侠传一前传》

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏类型:RPG
游戏名:勇者英侠传一前传
作者名:@欧买歌
发布帖:https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... 6orderby%3Ddateline
神还愿RM的标题:

任性的开场,任性的范例地图,房子开口也是进不去的。。。还有任性的房间,几乎只有这一种木头房间。。。

烦死人的战斗,不过没啥好批评的,默认的战斗系统,就敌人弄多了点而已。

最后大结局败了并不会结束游戏,而是进入大BUG环节,一个虚无缥缈的身影独自游荡。。。。

呃,不管怎样还是打个分吧。
剧情:★(我闹不懂它在说什么,不过这游戏我录了居然有3小时,因为死了又重来了几次,其实还是有那么一丝意思的,有的部分我也笑场了,不过这以恶搞为主的游戏却不怎么恶搞,随时变换的主角也是让我头疼。。。)
画面:★☆(糟糕透顶的画面,连默认水平都达不到。。。但是起码不是那么过分。至少还是用了范例地图嘛。。。)
可玩性:★(有吗?设置过多的敌人,永远一成不变的房间,无聊的战斗。。。)

美杜莎被当成蛇妖王为毛不吐槽(‘◇’)?  发表于 2015-10-21 13:18
老爷爷死的的时候莫名其妙的笑着哭为毛不吐槽?ヽ(≧Д≦)ノ  发表于 2015-10-21 13:17
主角站在海上那段为什么不吐槽【・_・?】  发表于 2015-10-21 13:15
异次元の黑洞门为什么不吐槽?  发表于 2015-10-21 13:15
感谢您的建议!我会继续努力滴!  发表于 2015-10-21 12:58

评分

欧买歌 + 10 精品文章

人不在了,有事烧纸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还是没看到吐槽的成分,通篇几乎没有字,一点涉及吐槽的成分都没有,一句话:
有待改进。

谢谢,但是我并不会吐槽,我只是将自己玩后的感觉写出来,可能是发错区了吧。  发表于 2015-10-21 13:23

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是测评还是吐槽呢?
测评的话请将具体测评的内容大概陈述一遍。
吐槽的话,一点笑点都没有。
只看见雾里的图片感觉并没有什么价值。

嗯,后续改进,是评论,下次弄详细一点。  发表于 2015-10-21 18:21

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

这个标题,天空湛蓝,白云悠悠,森林茂密,还有远处那小山,为单调的大草原增添了些许色彩!妙极!妙极!
右边山顶上,一棵孤立的大树,侧面描写出了主角英雄气概,甚好矣!

大海茫茫,一望无际,天高地厚,借地图简易地描述了世界观,厉害!佩服佩服!序章,为后面的故事作下了铺垫,让玩家不感到疑惑,作者文笔甚好也!

地图美极了!!跟范例似的!作者的绘制地图水平也是非常地棒!!!!

房子里什么都没有,更描写出了魔物们的残暴!一物不留!

通过恶霸的人多势众,既写出了主角的勇敢,又写出了恶霸们的卑鄙,人多欺负人少,一次描写两个对象,比前面都妙极了!

又是一望无际的大草原,还有一个独自缥缈的身影,说明强者孤独,孤独者也强~

魔王这么享受地战斗,也写出了魔王的强,魔王也实力不逊,主角的同归于尽,更加体现了主角的勇敢!不惜牺牲!

这么好的游戏一定要评高分啊!

剧情:★★★★★(作者用意很深啊!我要多玩几次以体会作者的用意。)
画面:★★★★★(地图中又描述了剧情,作者下工夫很深啊)
可玩性:★★★★★(作者厉害!佩服佩服!我们要向作者看齐。)

楼主你不会测评,复制了吧。

实在是。。。厚颜无耻啊  发表于 2015-11-13 22:48
我从未见过如此厚颜无此之人!  发表于 2015-11-7 20:59
我从未见过如此厚颜无此之人!  发表于 2015-11-3 12:23
我从未见过如此厚颜无此之人!  发表于 2015-10-25 14:18

评分

凝冰剑斩 + 1 我从未见过如此厚颜无耻之人
wangyanzhe6 + 1 我从未见过如此厚颜无此之人!..
邪月长啸 + 18 我从未见过如此厚颜无此之人!.
guaneva + 18 我从未见过如此厚颜无此之人!.

QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_254:}我笑喷了……………………………………
h