设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 有没有osx的试用版?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
网上有win下的试用版,用了一下感觉还行吧。。那么问题来了,osx有没有试用版可以尝试一下呢?
如果尝试好的话,就准备入了,毕竟用虚拟机不太爽啊。。

还有,rpg maker第一次推出mac下的版本,会不会比win下有更多的bug,用过的大大来说下哈~
我目前就碰到一个问题,win下试用版生产的.app文件在mac无法运行额,也不知道是怎么回事。(提示打不开。。)

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

运行不了的话你需要这段代码呢喵(逃
  1. chmod +x Game.app/Contents/MacOS/nwjs
  2. chmod +x Game.app/Contents/Frameworks/nwjs\ Helper.app/Contents/MacOS/nwjs\ Helper
  3. chmod +x Game.app/Contents/Frameworks/nwjs\ Helper\ EH.app/Contents/MacOS/nwjs\ Helper\ EH
  4. chmod +x Game.app/Contents/Frameworks/nwjs\ Helper\ NP.app/Contents/MacOS/nwjs\ Helper\ NP
复制代码

评分

余烬之中 + 166 触瞎

我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
orzfly 发表于 2015-10-27 21:24
运行不了的话你需要这段代码呢喵(逃

囧飞,你的 MV 可以播放音乐么?我的已经哑巴好几天了

那看来是其他原因了,我的 MV 数据库和音乐测试里不能播放音乐  发表于 2015-10-27 23:38
我怎么记得本身就不能预览 ogg……  发表于 2015-10-27 23:25
我现在才发现我的 mac 不能预览 ogg 了,看来要重装去了,orz……  发表于 2015-10-27 23:20
当然可以播放……  发表于 2015-10-27 23:11
愿善用者善用之
https://github.com/Shy07/SINRGE2

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

理论上是qt做的,qt作为跨平台ui库这方面应该没问题

评分

余烬之中 + 266 认可答案

吸吸