设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pinklemo

[原创发布] 自行添加纸娃娃的方法~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
纸娃娃系统自带的几种选颜色怎么改啊?它纸娃娃头发颜色就那么几种,如果我自己画立绘画褐色的头发就没有对应的纸娃娃系统头发颜色可选了。
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
谢谢lz的解说,然后自己摸索了一下,差不多get到技能了。做了个头上绑带的效果,也试了一下变色。
主要像素画+对齐。
然后补充一点经验就是如果你希望是大面积的“有颜色”的感觉的话,尽量不要画白色,纯白是不变色的,变色不改变明度,以上。

预览图

预览图

这个是变色效果,因为原画就是绑的白色的带子,所以变色也不是太明显。

-------------------有爱自取--------------------------
P11女生-配饰2-头上绑带.rar (171.29 KB, 下载次数: 157)
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢楼主 找了一天了!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死伤殆尽 发表于 2015-10-29 22:30
裸模在日版官网有放出下载

所以日版官网呢???你在恰独食???
我做为一个初学者来了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
研究了一下RPGMV纸娃娃制作人物系统,以TV文件夹(行走图为例)
有些部件还分了1与2两种不同的文件名后缀,会在不同图层中同时显示的。这个RPGMV纸娃娃制作人物系统的图层关系大约如下,LV18为最上面一个图层,
LV18        _wing1
LV17        _AccB
LV16        _FrontHair1
LV15        _AccA
LV14        _RearHair1
LV13        _Glasses
LV12        _BeastEars
LV11        _Ears
LV10        _Cloak1
LV9        _tail1
LV8        _Clothing1
LV7        _Clothing2
LV6        _FacialMark
        body
LV5        _tail2
LV4        _Cloak2
LV3        _FrontHair2
LV2        _RearHair2
LV1        _wing2

头像被屏蔽

Lv2.观梦者 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
挖一下坟啊,请问怎么拓展纸娃娃的容量啊?比如鼻子部件,我放了36个进去,但是游戏里还是只能看到默认的13个