设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凝冰剑斩

【幻】Waterside Chirping 水畔空蝉 现已登陆steam

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到百合 我默默走开了....

你不累吗....刷了80次....  发表于 2016-12-24 09:22
您好!您已获得10000经验大礼包!领取方式:去VxAce讨论区连发3个主题即可,内容不限。  发表于 2016-12-24 00:31

评分

凝冰剑斩 -480 滚,立刻

最近学习列表 1:ps 2:脚本 3:即时战斗脚本 4:剧情 5:.... 我还是什么都不会 QAQ 回复
回复 支持 1 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩完了w地图风格和BGM配合都很棒,细节用心(书架上的书竟然能读而且内容与剧情相呼应,好多地方都可以调查),CG也不错,一起在湖边看夕阳真是太美啦
游戏的主题也蛮有意思,就算是客观不存在的事物只要确实对我们产生了影响,对我们本身来说也是很有意义的存在吧...毕竟我们的世界并不是客体的世界,而是我们能感知的世界啊
少见的百合题材给好评233不过感觉感情升温太快了...考虑到短篇也完全可以理解(说不定爱情就是这么心急火燎的(不))

小建议:
头像画风最好一致
一些小bug见图,但也不影响玩就是...

所有的书(除了那首诗)文字都出框了...虽然并不怎么影响阅读

所有的书(除了那首诗)文字都出框了...虽然并不怎么影响阅读

错别字 “就我”

错别字 “就我”

评分

H·H·Y + 1 GJ~
凝冰剑斩 + 240

回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

捞一把更新