设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 短10个人评测第4期《前夜祭》

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏类型:RPG
游戏名:前夜祭-哀魔女之诗
作者名:@auttbutt
发布帖:https://rpg.blue/thread-383776-1-1.html
游戏标题:

游戏流程谨慎打开:
作不作死都要死的死亡集锦:

剧情:★★★☆(剧情风格变换太快,开始给人的感觉是爱丽丝梦游仙境的情节,之后剧情突变到游戏帖子说的恐怖解密类型,最后的回忆无疑引带出了很多解释使剧情更上一层楼,但是无疑也让剧情更突兀,因为前面并没啥交待,回忆简直就是突然跳出来的,剧情只能算是中上了,不过也算是不错了。毕竟游戏是以书籍来引导剧情的,但是书籍并不是必看的,所以看不看书籍对剧情印象影响颇大。)
画面:★★★(画面很不错,作为恐怖游戏画面作得很到位,不过也有很多不好的地方,比如学校是水泥墙楼梯却是木制的啦还有开场放大的门。自己画的画增分不少,死亡场面也做得很好。总之除掉开场的爱丽丝剧情到茶会那里画面整体都很好。)
可玩性:★★★☆(可玩性不错,解密也并不是很难但也不弱智,追逐战实在很难但是给游戏增加了很多可玩性,不过游戏也就是那一成不变的解密玩多了也累,可玩性中上。)
总结:游戏是一个整体谐调的游戏,非常棒,无论剧情、画面、可玩性都照顾到了,但是就跟所说的谐调一样,游戏虽然各方面均衡也导致任何一方面都不突出。

谢谢啦,等玩完所有游戏再说吧。  发表于 2015-11-22 12:24
顺带一提,楼主需要每个结局的存档吗,因为看你玩这么多游戏感觉很累,实在是不好意思让你去玩二周目w  发表于 2015-11-21 22:34
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

w,感谢楼主十分认真的评测,因为剧情大改了三次所以可能确实是在剧情上的衔接出现了很大的问题,我会努力在下次作品中注意。
这次的作品因为赶工之类的原因,确实是有很多的不足。。自己也感觉到了不满意。
自己一个人制作的工作量实在是有些大orz本来其实是想自己画地图素材的(最后时间来不及于是只画了小部分、行走图和死亡图像orz

总之十分感谢游玩,我会努力把下作做的更加好w

PS:学校那个镜子走廊也有死法的w

新作短十作品~《前夜祭-哀魔女之诗》
地址:https://rpg.blue/thread-383776-1-1.html

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

auttbutt 发表于 2015-11-20 21:29
w,感谢楼主十分认真的评测,因为剧情大改了三次所以可能确实是在剧情上的衔接出现了很大的问题,我会努力 ...

还有需要提到的是游戏里的雪花效果,非常有看电影的感觉,这个效果可以运用到下个游戏区,很好很赞。

恩恩w了解~  发表于 2015-11-22 19:15
人不在了,有事烧纸。