设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天然呆木子

【幻】《Reflection》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一直看别人的实况 第一次自己玩这类游戏
感谢大大的制作
被人设吸引 节奏很棒 一口气玩通(胆子小 没有恐怖元素真是太好了w
看到最后的时候反应9楼那位一样
太过美丽真的是一种罪呀233
剧透反白温瑞吉是被附身还是联合纳西索斯演戏报复?
看完寓意的补充 对剧情有了新的理解 如果可以在游戏里多加相关暗示是不是好一些?(比如看书那里)

最后提个建议 _(:з」∠)_
魔法阵放东西那里卡了很久  各种换顺序都不行  最后去看了攻略才知道还有位置…
如果物品放下后 魔法阵上可以显示出来就好了  算作是一个提示吧

评分

天然呆木子 + 10 感谢通关

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
亚莉丝 发表于 2015-11-23 22:53
一直看别人的实况 第一次自己玩这类游戏
感谢大大的制作
被人设吸引 节奏很棒 一口气玩通(胆子小 没有恐怖 ...

感谢支持和提议ww
关于提问反白(瑞温吉就是复仇女神,可以说是双面人格之类的?其实这个人物是剧本姬看的另外一个版本的纳西索斯的故事里、水妖伊可被纳西索斯拒绝之后很桑心所以就请求复仇女神让纳西索斯爱而求不得的。反正剧本姬脑洞巨大在下输了……
以及 纳西索斯:“长得帅是我的错吗!都怪我长得太帅!!”

游戏将会陆续进行一些修改ww
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版本更新自顶(ノ゚∀゚)ノ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你好~我是B站UP猪三硝基甲苯~请问可否授权实况这款游戏呢~谢谢!

可以的嗷(ノ゚∀゚)ノ如果能附上地址实况我会很开熏哒XD  发表于 2015-11-27 23:11