设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 短10个人评测第4期《口袋幻想》

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏类型:TAB
游戏名:口袋幻想
作者名:@雪风
发布帖:https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... dateline&page=1
游戏标题:

非常好玩的游戏,跟另一款游戏《天真的冒险》一样是让人玩得愉快的游戏。游戏剧情很简单,就是勇者战魔王的游戏,但是玩法类似大富翁,下面让大家看看游戏画面。

跟大富翁一样掷骰子前进,买地的方式是放置勇者打击魔王,魔王体力为0游戏胜利,勇者体力为0游戏并不会结束,我觉得这不好,勇者也应该死掉这样玩家就不会当简单游戏玩了,就会去考虑应该怎么走了。魔王也会放置怪物攻击勇者,要小心哦。

攻击方式是老虎机方式,虽然开始觉得有趣但是后面就感觉厌烦而且拖慢游戏节奏了。

还可以送东西给伙伴,可以加血培养感情升级加属性等,可惜培养感情并没有福利以及结婚系统。

说到这里差不多就可以了,这游戏不需要发流程介绍,大家自己去玩一下吧。下面介绍一下我玩出的人物吧:
女王大人,送了很多伙伴给我,但是女王不能当作伙伴使用。

骑士,一开始的三个伙伴之一。

僧侣,一开始的三个伙伴之一。

魔法师小姐,一开始的三个伙伴之一。

贤者。

战士。

弓箭手。

盗贼。。。偷了我的所有钱,吓死我了!

格斗家,帮忙打死了一只上古神物。

游侠,大奶子御姐,看的我好兴奋!

圣殿骑士。

忍者。

将军。

巫女。

舞者,比较难收服,得游遍世界各地。

武士。

女战神。

魔女。

公主,应该是女主角吧?不喜欢。

貌似还有别的人物,不过我没玩出来。

剧情:★☆(本来就不是靠剧情说话的游戏非要给剧情打分那就是低分啰,但是剧情配合游戏相当到位,各位可以不要看剧情分。)
画面:★★★★(本来画面也就是普通RM水准,但是CG相当好,而且在游戏里面搭配的不错,给人的感觉实在不错,作者没有像别人一样各种游戏的CG都拿来用,这应该是同一个游戏的CG吧,或者是看着差不多的游戏画面的CG。所以画面给赞。)
可玩性:★★★★☆(可玩性本来是满足我的要求的了,应该给10分,但是可能是为了照顾到短篇的关系,游戏地图虽然没啥毛病但是实在太少,玩得不过瘾之外给人的感觉有点单调,再加上游戏没有音乐,虽然游戏好玩但还是有点郁闷,我不知道作者为啥不放音乐。)
总结:非常推荐的一个游戏,很休闲,对比很多正规休闲游戏也毫不逊色,但就算如此也有这个游戏的不足,地图太少,没有音乐让人感觉死气沉沉,其它就没啥好说的了,如果再加上结婚系统以及多地图多剧情我觉得拿第一完全不是问题。

评分

zaiy2863 + 233 测评辛苦了
夜$神 + 20 塞糖
W.Q.C. + 20 塞糖

人不在了,有事烧纸。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
欧派都好大【这不是重点

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

我记得游戏是有音乐的,会不会是LZ不小心关了,那时玩通了这游戏我还跟作者说了背景音乐比较单一的问题(o゚ω゚o)
没想到LZ还在评测啊,辛苦了
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

头像被屏蔽

Lv5.捕梦者 (禁止访问)

国主

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我都想吐一吐糟..
這黃字白底.我眼睛要爆炸了RRRRR