设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 请教一些脚本里面的执行命令的代码

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我正在想办法吧公共并行事件,都改成使用脚本执行,
一边改一边学习吧,
JS我也不是很会,在这里请教一些执行某种功能使用的代码

1. 脚本里面调用播放动画的指令,
2. 获取一个注视里面写着XXX的事件的位置,
3. 更改一个注视里面写着XXX的事件的位置的指令,
4. 销毁一个事件的指令
5. 脚本命令怎么实现模拟鼠标点击右键,就是使用脚本就执行鼠标右键按下

希望大神能解答一下我的问题,良辰日后必有重谢!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

动画不清楚你要哪种
$dataMap.events.filter(function(event) {
        return event && event.note =="xxx"
    });
返回一个 包含 注释为"xxx" 的 事件的数组
然后获取事件的 id
使用   $gameMap.event(id ) 获取事件
然后,事件指令是直接调取的 $dataMap.events[id]
页 是  $dataMap.events[id].pages[Index]
列表是 $dataMap.events[id].pages[Index].list
然后不提倡修改$dataMap.

TouchInput._onCancel(1, 1);  模拟鼠标右击,右击点为  1,1

谢谢啦,太感谢了  发表于 2015-11-30 14:43
角色: $gamePlayer.requestAnimation(动画id) 事件: $gameMap.event(id).requestAnimation(动画id)  发表于 2015-11-29 13:07
额,其他的方法不会啦.........  发表于 2015-11-29 13:05
啊 你是从 $dataMap 里取的啊,无视我  发表于 2015-11-29 10:38
event.event().note === 'xxx'  发表于 2015-11-29 10:38

评分

余烬之中 + 1 0x0