设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 生动的带您了解橙光的崛起以及RM的没落

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖已被@tjjlb 添加至水区热点,挖坟限制更改为30天。

此贴根据6R真实历史创作

在苍茫的大海上,有一座小岛,叫做6R岛,这个岛上有一个国度,叫做6R共和国,岛上的条件艰苦,环境恶劣,但是这并不能阻挡凭着自己双手才生存下去的人们。
在此岛特首柳柳大大的带领下,这一个小岛已经不能阻止人们的探索了,柳大开始建造舰队,准备出海看看。很快,舰队到达了彼岸,这片大陆被命名为了橙光,并且开始了殖民统治。这里原住民的文化被称为橙光。
很快,柳大继续南下,发现了温暖而又舒适的地方,于是便在这里开始落叶生根,从此,因为有了这片温暖的绿地,共和国的经济发展的非常迅速,但由于国家太大不好管理,且岛上的文化跟大陆上的文化完全不同,所以柳大把国家分为了两个行省。RM省和橙光省。
共和国的迅速扩张殖民带来了经济发展,很快,橙光省的各项数据指标便超过了RM省,再加上柳大开始喜欢起来橙光文化,逐渐摒弃了以前的RM文化,便把首都从寒冷又落后的RM省迁都到了温暖又发达的橙光省。
橙光省仍在迅速发展着和扩张着,但很快橙光和RM两种格格不入的文化终于起了冲突,再加上国土膨胀极为严重,柳大将原来的RM岛划归为了自治区,自己则专心治理橙光大陆的各省。文化冲突解决了。
由于橙光大陆发展的实在过快,柳大终于认为,RM自治区可能会拖累橙光大陆的发展,最后自愿放弃了RM自治区的领土宣称,RM自治区,这个寒冷又落后的小岛独立了,成立了RM6R共和国。
最后 这是彩蛋 RM6R共和国的行政区划
6R共和国行政区划(北方大区)
6R共和国行政区划(南方大区)

评分

EggDKing + 1 精品文章
提笔画执颜 + 1 塞糖
哇哇哇啊叭叭 + 1 这广告吧
飞呀飞呀飞. + 1 精品文章
zyzzyzzyzzyz + 1 精品文章
随悦 + 1 原来如此
tjjlb + 233 我很赞同
斜眼君 + 100
feizhaodan + 262 我喜欢
ali + 10 地图不错

签名被屏蔽

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
老婆!!!!!!!!!!!!!! QQ图片20151201081954.jpg
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我去啊,这是啥

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

nice,又多了一个脑洞

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

唔……看起来好厉害……RM发展为何如此艰难
https://www.pixiv.net/member.php?id=23330463

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

永遠に091231

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
人不在了,有事烧纸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
于是LZ又机智地水了一帖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了这图我只想说,橙光新首都为什么设在沙漠里

大概是理想的沙漠,现实的绿洲吧。。。参天大树从来不长在城市里  发表于 2019-11-30 21:00
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一贴三神ORZ