设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 霓虹灯实验 火车实验

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
(略)剧情……又该boss战了,想继续画八云橙的动作,卡一个多月了(天天玩辐射4…………)无奈还是不敢动笔,工作量不轻啊……关键是动作连起来,画中间帧实在……多了手疼少了看着蛋疼(不连贯)

下面是抽空做的实验性质场景。
理论上应该去找怒之铁拳的场景做参考,印象中那个游戏场景中霓虹灯画的好看,但是这年底病人疯狂开药,基层医院一天几百号病人,没力气吐槽了,也没力气找资料了…………
地砖就拿家门口的那种画了。

霓虹灯外一个格子做事件即可。
效果如图 ,这场景搞笑用的,剧情一点边都搭不上。

然后是火车。

横版用,车头难画没动,然后就想起了铁道游击队……然后就想起了合金弹头……思维奔逸啊…………

你也玩辐射4?我已经玩第三周目了,加了大量敌人和大部分传奇生物mod。。。  发表于 2015-12-26 21:03

评分

龙和许也 + 30 塞糖
grayuncle + 60 精品文章

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
以为是你的游戏!画的细致,我已2个多月没画了。。。。。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
grayuncle 发表于 2015-12-26 20:54
以为是你的游戏!画的细致,我已2个多月没画了。。。。。

目前还是原汁原味版,没加mod,可惜没有脚踩头戴的装备,要不弄沉浸式游戏方式更好,跳跃不知如何解决。义勇军路线最后部分刚打完,继续当废土破烂女王,收集各种书籍中。
说起来铁路更有我☭地下工作感觉,——你有盖氏计数器吗?

说起来每次有大作就会多出一堆“人”还有某些所谓的资深老玩家,玩着盗版还指点江山,激扬文字。
我们rm的作者,都懂得尊重其它作者,就算当年买不起正版时候,也不会玩着盗版一点地方不如自己心意就骂游戏公司,现在网络的便捷性让人们知道了,原来有这么多白眼狼啊!

画火车估计是受到辐射4“铁路”影响而做,用途嘛~~做不出act版的rpg打个“铁道游击队”啥啥的也行嘛,想当年“萌”军敢死队虐人无数遍。

真要做act,不说我画的画不过来,手感那是大问题,想当初街机早起游戏,现在来玩,手感非常生硬,中晚期游戏明显好太多了,要是让无经验的程序来做……就等于是把街机这几十年的路重走一遍。
合金弹头爽不,那也是收购《战火惊魂》制作组后才出的,等于战火惊魂前两作是积累经验和素材,可以翻看游戏截图,很多地方都直接改改就能用了,火车那个底盘几乎一样,因此素材积累非常重要。不过人家是一个制作组,很多有丰富经验的像素美工orz

用rmxp做是能做出来这个场景的,不过要是做火车上头远景卷动的,还得弄个切换地图。如果想自虐,还要画车头和种类型的车厢。油罐、拉煤、快递、木材、轨道炮--b总之是场景越丰富,可以做的花样越多
比如做个什么帝国武士在“四战”以小股部队截取我方核聚变原料,后方“高达坦克”追击,我方在击退爬上火车的敌人同时,要保证火车尾部轨道炮的安全……

脑洞无极限,成真是万难;
图为造名利,不是真画仙。XD

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2015-12-28 09:01
目前还是原汁原味版,没加mod,可惜没有脚踩头戴的装备,要不弄沉浸式游戏方式更好,跳跃不知如何解决。 ...

我居然看完了{:2_263:},有盖氏计数器??整合到pip小子了吧,辐射4场景太吸引人,虽然小bug很多,很期待dlc是什么样子

Hi 塔嘎哈施一~ 阿塔施 居里 一马斯~啊这个机器人坏掉了~  发表于 2016-1-1 16:07
南妮洗嘛死噶  发表于 2015-12-29 20:44
居然忘记这个暗号了O(∩_∩)O~  发表于 2015-12-29 20:41
“你有盖氏计数器吗?”是铁路对暗号话啦。  发表于 2015-12-29 10:02