设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【範例遊戲】【可愛風】魔法小紅帽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:開源完整版v1.0
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.3 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGTzxwa

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前言:
突發奇想做的一個遊戲。雖說是範例遊戲,內容並不是很多。但感覺製作過程還是很充實。
本遊戲改編與童話故事《小紅帽》最初版本。將劇情改編為自己感覺最合適最理想的童話故事。
以“可愛風格”來沖淡以往那些帶有血腥、恐怖一類的改編《小紅帽》的故事。
或許這樣的故事才合適與低年齡的小朋友閱讀吧。
最後,依舊感謝@美丽晨露 參與測試和CG的提供。

遊戲信息:
遊戲名稱:魔法小紅帽
遊戲作者:妖精蕾贝卡  美丽晨露
測試優化:美丽晨露
插畫繪師:史喵斯
制作工具:RPG Maker VX
遊戲類型:童話風短劇RPG
遊戲大小:39.5M
遊戲版本:開源範例完整版
遊戲时长:15分钟
遊戲备注:注意事項已經放入遊戲根目錄,如需轉載或使用某些素材,請閱讀相關內容文檔。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGTzxwa

素材來源說明:
音樂:RTP VX默認素材 魔法氣泡  小紅帽恰恰
圖像:原創/二次原創 RTP VX默認素材  魔法氣泡 《绿色结界游戏制作组》提供
腳本:RTP VX默認腳本 66RPG 外站授權素材腳本 《绿色结界游戏制作组》提供

人物介紹&遊戲截圖&範例內容

範例遊戲使用事項:
1.本遊戲僅供學習交流、娛樂。請勿將本作品作二次發佈。
如需轉載請事先聯繫我。一經發現二次發佈,會追究相關的責任。

2.本遊戲雖屬開源範例遊戲,但工程內容和遊戲素材完整。
請勿擅自修改工程,作二次發佈。一經發現有雷同作品,同樣會追究相關的責任。

3.本範例遊戲供初學者學習RMVX內部事件和數據庫設置。
腳本、素材方面不在本範例內講解說明。有這方面的問題可到發佈帖提問。

4.遊戲中授權原創/二次原創素材,如您需要使用。
請務必到發佈帖或者綠色結界遊戲製作組留言,得到同意後方可使用。
請勿擅自使用並發佈到網絡。請尊重我們的勞動果實。

5.如本遊戲工程還有什麼問題,請到發佈帖提問留言。

製作鳴謝:

@美丽晨露

@莉德露

@笵妮拉·亚修

等等,以及在提問區幫助過的壇友們

結語&期待
感謝那些一直幫助我和指導我的朋友們以及壇友們,因為有你們才會讓我鼓起勇氣發佈自己的作品。十分感謝。
最後欢迎各位朋友們多多给本范例游戏提供宝贵的建议。

评分

老墨咖啡馆 + 1 画风好可爱
2256538860 + 1 塞糖
美丽晨露 + 1000 精品工程再来赞个
歌莉·萌露 + 120 塞糖
笵妮拉·亚修 + 40 精前来支持

我是妖精蕾貝卡,沉默少言,孤獨自卑。完成了一個小遊戲,歡迎試玩。同時也歡迎試玩師傅的遊戲,謝謝。
現正在努力學習事件中,有不明白的地方請各位指教。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
好……好可爱

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
是三个结局么?结局CG都非常萌呀~

反派三头狼被痛揍也好可爱~~\(≧▽≦)/~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

这个饭粒...
我想到了用了快一年的天使系列...不知道这意味着什么。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

看着这范例游戏,都是用零碎的时间堆积出来的成果啊。
很努力很认真的作品啊。包括自己好不容易才弄到手的CG。
唯独可惜的是这游戏总感觉做开源范例游戏有些可惜(误)
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yunluoluo 发表于 2016-1-17 17:25
是三个结局么?结局CG都非常萌呀~

反派三头狼被痛揍也好可爱~~\(≧▽≦)/~ ...

結局一共有四個。
1個True End,1個Good Ene,2個Bad End。
如果有設置方面不明白的地方。可打開工程查看。
我是妖精蕾貝卡,沉默少言,孤獨自卑。完成了一個小遊戲,歡迎試玩。同時也歡迎試玩師傅的遊戲,謝謝。
現正在努力學習事件中,有不明白的地方請各位指教。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看上去真是一款十分精美的范例游戏
注释方面看上去很详细
可是好像有点地方写错了啦
截图上的注释也有一些地方漏字啦
太久没有来6R了,都是新面孔啊。
帮忙宣传游戏ing,虽说不常上线。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喜欢,希望能出个长篇游戏。太短,我这种游戏控玩一会就结束了。感觉好可惜。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以的话,希望下个游戏能有是简体( - - 我好像要求太多了?)23333,无视我就好,最近实在太无聊,也就来水水。

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽